みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

超人バスケで、現実じゃ絶対有り得ないでしょって思いながらみています。
    赤司なんかチートかよって思うくらい強いっておもいましたが、それでも立ち向かう誠凛メンバーが凄くかっこよかったです。

面白いですね!!スポーツ漫画は基本あまり見ないですが、黒子は面白かったです!!ただ有り得ない技にたまに笑ってしまいます(笑)

マンガで途中まで読んでました。
    絵も話も好きです。主人公の影の薄さにもびっくりですが、やっぱりそれだけじゃ太刀打ちできなくなっていって頑張る姿もよかったです。

ありえない技が満載のバスケ漫画です笑
    女子が好きそうなイケメンキャラが揃ってます♡笑熱くなれる漫画です!

バスケットはあまり知らないですけど
    キャラがよく面白いです\(^^)/
    しかし現実的じゃないプレーが
    多いですね

青春

ザ青春って感じの漫画です!女性は好きにぬるキャラが絶対1人はどっかの高校にでてくるとおもいます!かっこいいです!

これはこれ

絵は余り上手とは感じないけど、同じバスケのマンガのスラムダンクとは違った、必殺技有り気のマンガでこれはこれで面白い。

ついつい

面白くてついつい読み進めてしまう!
    少年マンガの中には女子ウケしないような絵もあるけど、これは女子ウケする!
    しかも黒子が小さくてカワイイ♪

画力が上がっていくのをみるのが楽しかったです笑バスケシーンはもちろん白熱するんですが、キャラクターたちの内面の変化とか葛藤とか…青春だなぁと感じます。

魅力的なキャラクターが多いバスケ漫画。バスケのルールがあまり分からなくても楽しめる漫画だと思います。主人公が淡白に見えて、誰よりもバスケ好きなところが良いです。