みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

黒子のバスケ

スポーツ

スポーツ漫画自体あんまり読まなかったのですがこれは読んだ
    一人一人キャラが個性的で推せるし
    ちなみに私の推しは紫原なんですけど
    この人をきっかけに自分の好みの推しを理解することが出来ました
    ありがと♡

黒子本当にカッコよすぎる!表でキラキラ活躍するんじゃなくて、影でメンバーを支えながらプレーをする姿に絶対ハマりますれ!絶対見ないと損だし、見だしたら絶対どハマりします!レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀

やっぱり黒バスいいな〜

コミックス全巻持ってますが電子も良いですね!とりあえず無料配信分と好きなシーン分購入しました。いつ読んでもワクワクするというかはじめて読んだ時の感動が蘇るというか(紙と違い縦読みはスピード感がある?)やっぱり黒バス面白いね!

アニメから

アニメではまっていたのですが、源作マンガははじめて読みました。意外とかわいらしいイラストなんですね。アニメが面白いのでおすすめできる作品です!ここで読めるなら原作マンガも全部読んでみようかなーと思いました。

奇才ストーリー

面白いです!漫画でしかない外れさにはまりました!漫画アニメ共にみましたが、最初はキャラのかっこよさに夢中になりましたがぶっちゃけだんだん飽きてきます、、、バスケを知らない人でもはまれるとは思いますが正当なバスケや青春ではないかな?

めちゃくちゃ面白いです…!!!!
    キセキの世代、天才だけど悩みもあって、人間らしさもあって、一人で戦うことしか知らなかった人たちが、黒子と試合していくうちに仲間と協力してプレイすることを覚えていく。
    すごく青春って感じでよいです!!!

漫画好きの先輩にオススメされて読んでみたけどどんどん続きが気になるー!話の展開もサクサクすすんであきないし、なんて尊いの、、、(笑)まだ最後まで読めてないけど、これからの話の展開がすごく楽しみです!大事に読み進めたい作品。

バスケも面白いし、色んなキャラが居て見てて楽しい作品です!みんな髪色がカラフルなのも漫画ならではですよね〜〜アニメ化もされて凄いです!

大好きです!!!
    黒子くん、地味なくせになんて凄技!!
    それぞれのキャラクターも個性豊かで、楽しくてホロリと泣けて、これぞ王道のスポ根漫画ではないでしょうか!!
    個人的には笠松先輩推しですが!!笑
    キセキだけじゃなくて、他校のチームメイト達もすごくカッコイイので、そんなところも注目しながら読むとさらにおもしろいと思います!!!

おもしろい!
    バスケをやっていた主人公の男の子?!がまた別の主人公?男の子2と出会う!
    力が強くてバスケのうまい男の子と影の薄い地味な男の子2。
    地味男は影の薄さを利用?してパスの中継役となっている!!