みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
バスケ好きには
バスケ好きにはぜひおすすめです。
少年向けのストーリーだけど、いい年したおばさんがよんでもおもしろいですby 匿名希望- 0
アニメも漫画もおもしろい。絵もどんどん綺麗になっていく。技もありえないけど、そこがまたおもしろい。大好きです。
面白い!
ちょっとパワーバランスご悪く、現実離れしている気もしますが・・・
それでも、楽しく読み進められる。by 匿名希望- 0
正直
最初は絵の感じとかあんまり好きではなかったのですが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれます!!続きが気になるのでまた時間のあるときに読みたいです。
面白い観点でバスケを見ることができました。徐々にインフラぎみになりますが、すっきりしたラストにおさまったとおもいます
キセキの世代がかっこいい
キセキの世代一人一人がかっこいいです。厨二病的な必殺技もありますが熱い展開がたくさん。腐女子が好きそうなキャラデザインだけどバスケ経験者ならハマりそうな作品。
キャラがたってて、しかもそれぞれのプレー(必殺技的な)が、常人離れしてる。だけど、それがイヤミじゃないのは、試合の描写がちゃんと描けてるからだろうな。
ハマる!!!
漫画もアニメも見てました。
特に絵がとても上手くなったな〜と巻を読み進めるにつれて実感する。
黄瀬くんかっこいい♡by 匿名希望- 0
面白い!
登場人物の個性が魅力的です。それぞれに悩みを抱え、それを乗り越えていこうとする姿は、応援したくなります。
あり得ない!
ないない!!!そんな高一無いから!とか言いつつ ドップリはまってまうバスケ漫画ですね、個人的には、青峰大輝が好きなんですが 黒子君てナニモノ?もっと 描いて欲しかった一品です。