みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
黒子のバスケ
大好きです!
アニメでも何度も見てます。
コミックスも集めようか迷います。
でも、アニメで見慣れてると原作の絵はちょっと·····。by 匿名希望- 0
バスケットボールの漫画の中では面白いともいますが、若干まねできないプレイもあります。でもおもしろいですよ
バスケ部にはたまらない
元バスケ部にはたまらない漫画です!
ありえないけど楽しく読めます!普通の人黒子がどんどんチームを引っ張り、勝ち進む姿はハマってしまいます
自分的イチオシキャラは緑間くんです!by リリさん- 0
タイトル聞いたこととあるので有名な漫画でしょう。
1話目だけ読みました。
バスケ部を舞台にした青春友情系ストーリーかな?by 匿名希望- 0
アイスブルーな黒子っち
色シリーズの名前とか占いとか微妙な部内イベントとかで時々モヤっとするんですが、暑苦しさを控えめにしたバスケ漫画というのは少し新鮮かもしれません。超現実の空想バスケットボールが楽しめる作品?でしょうか。
良
成長して行く姿がみれる。又出てくる敵学校のこなど、ムカつくけどかっこよくて見てしまう。漫画なのに、バスケの実況がわかりやすく、試合をみてる感覚になる。
好きです
絵もストーリーも面白いので好きです。
スポーツ系の主人公が成長していく系の作品好きだし自分がバスケやってたからかもしれないけど、やっぱりバスケ作品は面白いと思ってしまう。by 匿名希望- 0
ありえなさそうな漫画の典型だけど
可愛さがあるからいい。本当にあんなにすごい人たちだったらアメリカのドリームチームさえ叶わないよねぇ
もう少し普通さもあってくれたらよかったんだけれど...by GRAY- 0
久しぶりに読んでまたまたはまってしまいました!
これを読むとバスケットボールがしたくなります!!
ついつい一気読みしてしまいましたby 匿名希望- 0
無料分読んでます。団体競技なのに黒子ってどんなんやねんって思ったけど、まさに的を当てて面白かったです。アニメの方も興味が湧きました