【ネタバレあり】黒子のバスケのレビューと感想(21ページ目)
すごくはまって読んでました。私はアニメより漫画派でした。緑間がすごく大好きですし、登場人物でも嫌いな人はあまりいませんでした。
by ぴっぴになりたい- 0
発想が面白いと思いました。元の影の薄さとマジシャンが使うミスディレクションを合わせていないように見せる、やばいっすね!!
バスケ経験者からして実際出来たらすごいなぁと思う内容ですね。でもマンガだから出来ることと思えばとても楽しいです。
壮大なギャグ漫画と勝手に思っています。テニプリには負けますが…。エア・ウォークには爆笑しました。火神が一番好きです。
超絶技
バスケットのマンガは以前はスラムダンク以外は認めない!って思ってだけどもこういったテニプリみたいなあり得ない超絶技だったり能力だったりが出てくるのも悪くないと思えた。
マンガのキモはストーリーの組み立て方だと思うけどこっちはええ感じに秀逸だと思う
主人公がまず目立たない感じなのは自分は今まで見たことなかったので珍しい。by ゴマ塩- 1
バスケ🏀
めっちゃ面白い
黒子カッコいい。
黒子と火神のタッグめっちゃ好き。
誠凛もみーんなカッコよすぎ。
現実にこんなんやったら、観戦側やったかもしれへんなーって思った😀by 少女A🙋- 0
好きです
スラムダンク以来のヒット!バスケ漫画です。
地味な男の子が一生懸命がんばる姿に感動します。私の押しメンは黄瀬くんです。次は氷室くん。イケメンがたくさん出てきます。by 匿名希望- 0
スラダンがあるのでバスケ漫画は期待はしてなかったんですがおもしろかったです!!キセキの世代が強すぎで一般人との開きがありすぎだなとは思うもののどんどんたおしてくせいりんがかっこいいしおもしろかった!
凄い人気があったので気になっていました。だんだん絵もよくなって来て安心(笑)どうしてもスラダンとかと比べてしまいます。目が光るとか笑っちゃいます。
わたしもバスケしてたからすごいあの時のこと思い出す!
入るか入らないかで決まる試合なんかすごいハラハラしちゃう(≧∇≦)by 匿名希望- 0