みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

青春ストーリー!
超人的な技に一目置かれがちですがストーリーも面白く個性豊かなキャラたちに魅了されます!by 匿名希望-
最初の方が好きな作品…後半はだんだんと人間離れしてきます。必殺技とかが好きな人にはオススメかもしれません。
初期の頃の黒子ってこんな感じだったっけか。アニメの一期が懐かしい。ぽけーとしてるイメージの顔だったのに、こんな目が大きかったんだ。りこちゃんとか他のキャラはそこまで違和感ないけど黒子っちすごい変化してる。
by ごんごんごんちゃ-
最後の方は技が現実離れし過ぎてネタがなくなった感がありますが…笑
青春漫画として、キャラもかっこよくて読みすすめてしまいますby 匿名希望-
影が薄い主人公
主人公が影が薄いという設定を生かした新感覚のバスケ漫画。漫画だからこそできるスーパープレイにわくわくドキドキします!
みんなから才能無いと言われ、退部しようと決めようとしたが、仲間から才能を開花させてもらい物語は始まる。
スラムダンクに勝てるバスケ漫画は無いと思いましたが、これも面白かったです。スーパープレイを追加した新しいバスケ漫画でした。
すごく
すごくおすすめです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・
by pompomakm-
バスケ漫画ってハードル高いのに、これは面白い。キャラが特殊で楽しい。ストリーも気になるから最後まで見たくなる。
by みわわん-
バスケしたくなるような内容(^◇^)
現実ばなれしているパフォーマンスだが魅了されること間違いなしっ!?by 匿名希望-