みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まぁまぁ
週刊少年ジャンプで連載している時から読んでましたが、途中で疲れて読むのやめてしまった作品です。はじめはおもしろいかなー
面白い。黒子の能力、というかセンスのあるバスケみたいな話を考えたのは凄いなーと面白いなーと思います。緑間感が、好きです。
by りんご123654798-
黒子のバスケ高校の頃に見ていました(o^^o)
黒子のパス回しが凄くて、体育でバスケの授業があったので黒子のようにパス回し出来たらな〜と思ってました(^_^;)by 匿名希望-
バスケって奥が深いんだと感じた(^_^)
いろんなキャラがいてそれぞれが確立してやるべきことをなしてるのがいい。by わたまん-
かっこいい
主人公が控えめなんだけどかわいくてかっこいい!登場人物もかっこいいので読み応えがあります。絵も綺麗なので好きです
キャラクターが皆個性的で面白いですが、バスケ漫画としてはどうでしょう?
特殊能力のような技を使ったり、キャラクターの言動が面白かったりするので全く面白くないかと言えばそうではないですが、やはりあの名作スラムダンクが頭をチラつき始めると物足りなさは感じます。by 匿名希望-
初体験
バスケアニメで最強の世代と呼ばれる奇跡の世代こんな化物が一度に集まるなんてどんな嫌がらせなのかな?!
とにかく面白いくてよんでます!バスケも好きだし、キャラも個性があって最高です!!最後がどうなるのか楽しみ
by パノ-
バスケの漫画はスラムダンクを見てきたので、ちと迫力が足りない感じがしました。リアルに影な選手がいたら、怖いですね
人気作品
ではありますが、私には合わなかったかなぁ。生粋の少年マンガ大好きな人間ですが、なんと言うか、狙い過ぎて居て。いわゆる腐女子に。いかにもだと、興醒めしてしまうのです。お好きな方、ごめんなさい!でもあえて辛口になってしまいました。
by ざいつさん-