みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
バスケ漫画最高
キセキの世代が最高!
もっと内容が濃い方がもっとよかったかも、技がかっこいいのとスピード感がヤバイかもby 匿名希望- 0
スラムダンクに勝てるバスケ漫画は無いと思いましたが、これも面白かったです。スーパープレイを追加した新しいバスケ漫画でした。
自分のバスケの証明
キャラ立ちがはっきりしているし、目標もわかりやすい。ぶれてない少年漫画
どんどん成長するキャラを応援したくなりますby 匿名希望- 0
はまります!
バスケ好きはもちろん、そうでなくてもはまると思います!
主人公は決して目立つ存在ではないのに、逆にそれがこの漫画のよさかも。
元の仲間と戦っていく姿、人間模様とバスケのスキルに魅せられました。by 匿名希望- 0
能力バスケ
なんてよく言われてるけど、やっぱり面白い!
緑間くんが好きすぎるー!
コミック最初の方ブサイクだけど笑
何度号泣したか。。。by 匿名希望- 0
面白い!
試し読みしたら面白くて、一気に読み進めてしまいました。
主人公なのに黒子とは?その所以が4話で明らかになります。
誰にも気付かれず、試合で審判役にさえ気付かれない程に影が薄いのは、目的があるから。
その目的とは…自分が目立たず気付かれずに居る事で、敵からマークされずパス回しが出来ること。
なるほどそれで「黒子」ね、と納得しました。目立つだけが全てではない。本人を以ってして、「誰が強いとか興味ない」と言うその理由は、バスケがチームで戦うものだから。
とても戦略的です。
この主人公とチームが、今後どのように戦っていくのか実に楽しみです。by 匿名希望- 0
すごく
すごくおすすめです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・
by pompomakm- 0
面白いです
最初から超人技はなんだかなー、とおもったりしますが、キャラクターがみんな魅力的で楽しいです。最後まで楽しめました
バスケしたくなるような内容(^◇^)
現実ばなれしているパフォーマンスだが魅了されること間違いなしっ!?by 匿名希望- 0
最高
バスケ大好き!こんなに面白いのがあるなんて!黒子のバスケ最高♡現役の時に読みたかった!バスケがもっと好きになった。もっと続きが読みたい♬♬