【ネタバレあり】となりのヤロウが好みな件のレビューと感想(2ページ目)

お互いマイナスイメージで身体の関係から始まりますが展開がとても丁寧な上、ストーリーもギャグもテンポよくシリアス過ぎずギャグ過ぎず楽しく読めます!

ヤ〇チンなノンケ受けな上に受けの方が目付きが悪いのが個人的にツボです。えっちシーンもとても色気溢れてて最高です。
    2人の関係が甘すぎなくて、すぐくだらない言い合いをするところがとても可愛いです!

是非、その後が読みたいです!

初エッチまでが展開が早くて、ノンケで最初からできるの~!とか、思うところはありましたが、受けの感じてる表情とかツンツンがよくて、キュンキュンしちゃいます。気持ちが通じあったときの、ツンツンした言い方もキュンキュンしました!
    最後、同棲する話で終わったので、同棲してるその後の話、待ってまーす!

攻めがかっこいい!

サラリーマン×隣の部屋のヤリチ◯のノンケの話です。

攻めが仕事から疲れて帰ってくるが、隣の部屋の住人が毎晩違う女の人としているのが丸聞こえで注意しに行くが、、、

攻めがとにかくかっこいいです!

攻めからの強引な行為から始まった関係ですが、攻めの甲斐甲斐しいところにほだされて行くのが良いです♪

隣とのトラブルから

最初は素直じゃない受けだけど、一緒にいる時間が長くなるにつれて、流されていく。本人もその自覚はあるけど、心地良いのか。なんだかんだでえちもして。しかも毎回濃厚。自分の気持ちに気づくまで時間かかり、早とちりすることもあるけど、甘々な2人がもっと見たい。

エロ面白い!笑

壁を通して(隣人)嫌いだったのに顔は好みだったとか!でも性格悪くてやっぱり嫌いだったとか(笑)!!
    最初は面白い出だしだったのに、だんだんお互いにハマっていくのがよかった!
    ヤ○○ンだったのに開発されてしまう受がかわいい!

ケンカップル!

キャンキャン言いながらいちゃついてる感じ大好きです!受けは身体を掴まれたのかお腹を掴まれたのか。。。最後は心掴まれちゃいましたけど(笑)攻めが格好良くて男気ありまくりで好きです!2人のイチャコラもうちょっと見たいです!

by bdatama

ツンデレ可愛い

ウケのツンデレ具合が可愛くて、こちらで全話購入して紙媒体でも購入してしまいました!
    最初は文句をいいながらも、攻めに絆されていくツンデレウケがとても好みです( *´艸`)
    絵も綺麗で読みやすいと思います。

ツンデレ

最初は強気で相手に当たっていたけど、エッチなことを強引にされるうちに、ほだされていくツンデレ隣人。最後は相思相愛で、とても面白く読めましたが、これで最後なの?と言いたくなるような最終話でした。できたら番外編など出して欲しいなぁ

ノンケの遊び人が脅されて?流されてなんだかんだ関係を続けてしまう受けと
    少し脅すつもりが本気になった攻め
    二人の掛け合いがすごく好きで、ツンデレ受けにキュンキュンします!

好きだな。

毎晩違う女の子を連れてくるノンケ(受け).が隣人の俺様(攻め)にほだされていくという、好きなシチュエーション。
    エロもありますが、それだけではなくしごの相談など普段の生活も垣間見れて楽しかったです。