みんなのレビューと感想「となりのヤロウが好みな件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いです
絵が好きです!この作者さまは、ほだされていくのが、絶妙にうまいです!!エッチなかんじもいいですの損はないです
by アムロモモ- 0
どタイプ
サラリーマン、スーツ、ツンデレ受け。わたしの好み全てが詰まっていました。
それに加えて攻めの小鳥遊くんの外見がどタイプ…!!!!中身も男前なので好きになるしかないです。黒髪短髪は無敵です。by 匿名希望- 0
よかった!!
テンポよくサクサクと読むことができました。
小鳥遊くんがかっこいい。最後の終わり方もとても素敵でした。幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
最初は仲悪隣人からのツンデレカップル大好きです♪
お話が上手く纏まってる上にしてるシーンも多くて好みです!
完結してるけれど続編読んでみたいです!by な☆こ- 0
大好き!
大好きなカップルです!!
ちょいちょい見返してはほっこりしちゃいます。
日常な感じがすごく好きです!
普通に男女のカップルでもこんなふうに、自然な感じで一緒にいれたらなーって憧れます。段々あけみさんが恋していくのをドキドキしながら一気に見てしまいます。by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました!受けはキレイめでエロいです。もっと続きがあればいいのになぁ〜っと思う作品でした。
喧嘩するほど🤗
隣人トラブルからの恋の始まり♥️ノン気のわりに、ノリも良いし、色っぽい❤️怒ってるのに可愛い😆イケメン隣人ラブ💞隣人って距離感が、ちょ〜ど良い(笑)
by つきよる- 0
良かった
読みやすい!
画も綺麗だしstoryもテンポが良く終わり方も善い。
引きずったり余計なトラブルもなく本当にサクサクと読んでしまいます。
受くんが従順になっていくさまと攻くんのS気のある感じが良いですね。by 匿名希望- 0
受けが可愛い
ノンケ受けとゲイの攻めのお話。攻めは優しいから受けが心を許せたんだろうなって思うし次第に気になりだしたりご飯の連絡があればついつい帰っちゃったりそんな変化が可愛いしやきもちや嫉妬しちゃうところが読んでて楽しかった作品です。
これを読むと語彙力を失います
え、最高すぎますよね?なんなんですかね?
ノンケ受け数々ある中でも上位で好きです…
受け可愛すぎでしょ〜
もう少し長く読みたかった…レビューをちゃんとする語彙力はありません。皆さんとにかく読んでください…by xxxrxxxn- 0