みんなのレビューと感想「[小説]誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 9巻まで配信中(1200pt / 巻)
漫画とは違った表現力があった。伝わりにくい気持ちの表れ方とか、分かりやすかったので、両方読んだ方がいい!
面白い!
契約結婚と心底割りきっているヒロインが、見ていて本当に気持ちいいです。
逆に、ゲスっぷりを発揮していた旦那様が、ヒロインを溺愛し、でもヒロインには冷たくあしらわれる姿がとても愉快!
本当に面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
可愛いお話♡
漫画から入り、小説もちょっと
覗き出した?
サーシスの愛を
少しずつ受け入れ始める主人公
をずっと見ていたい。by 匿名希望- 0
一人のときに読みましょう
読んでいて、何度も吹き出したり笑ったり。面白くて笑い声を押さえることができないので、一人になれる部屋でこっそり読みました。
アップテンポのストーリー、ヒロインの呟き、嫌みのないキャラ設定。久々に、ツボでした。
氷室冴子さんの「ジャパネスク」シリーズを思い出しました。by 匿名希望- 0
小説がでてる!
漫画と小説もでてた!ストーリー面白そうなのでまとめ買いする予定です、全部読みたくなるほど楽しいです。
ちょっとお高め、長いですが価値有りと思います。
公爵様が6年も熱愛したカレンさんを案外あっさり見切ったのはちょっと残念だけど、その後ヴィーに気持ちをわかってもらえず奮闘しているのが面白い。by 匿名希望- 0
絵がきになって
絵がきれいだなぁ、かわいらしいなぁと気になって読んでみました
絵はとてもきれいでかわいらしいなと感じました。
内容も面白かったですby 匿名希望- 0
ハマったなー
嫌味が微塵も無いくらいの潔いい甘いストーリー サブキャラやその後などのオプションも好き!ただ、キャラ毎に視点替えの話ももちろん楽しいけど、重複する言葉が多過ぎかなと。
くどさが目についてくるくらい。。結構ページがかさばるので重複が続いてきたら簡略バージョンお願いしますね!by 匿名希望- 0
主人公であるヴィオラが可愛い
続きが気になる読み物でした。
まだまだ続編があるのです早く読みたいです。
家族ができた、ヴィオラとサイシスの関係せいも気になるので早く配信してくれるのを楽しみしてます。by ねこパンチ- 0
契約結婚と聞くとドロドロした話しを思いますが、これは素直でサッパリしたお嬢様でとても楽しく読めました。