みんなのレビューと感想「[小説]誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天然の可愛らしい主人公で、ずっとほのぼのと読ませていただいてましたが、6巻はハラハラドキドキさせられました。でも侯爵さまが助けて、何事もなく治まるんだろうなーと思って読んでいましたが、ちゃんとハッピーエンドでよかったです。しかしあの兄妹は腹立つなぁ…

まんがでよんで、
    おもしろいなぁと思っていたら、
    小説ばーじょんがでていてびっくり!
    こちらもたのしみです!

高いけど

マンガ版からガマンしきれず原作にたどり着きました!
    た、高い!(笑)
    でも各巻のあらすじだけでも面白さがわかりますね!
    マンガ版の方が主人公の、のびのび具合が表現されていて好きです。

先に漫画版でこの作品を知ったのですが、続きが気になって仕方がなかったので、ついこちらも読んでしまいました。

契約結婚をしたヴィオラ、お飾りの妻で、愛人にメロメロな旦那様のことは、割りきって生活していたけれど、、、

漫画が面白くてすきなので、試しに読んでみました。漫画よりサクサク進むので、続きが気になってモヤモヤすることは無かったです。その分ポイントは高いですが。。。

by m a r u

漫画もいいけど 小説もいい

漫画と両方読むのをお勧めします。できれば小説の方が 先がいいですね。色々自分で想像できますから。できれば挿絵もなくていいぐらいです。ストーリーがいいので旦那さまに徐々に惹かれてていく様子もキュンとしますよ

この作品はマンガで読んでいるけど、小説の方も読んでみようと思いました。主人公にメロメロになるご主人様可愛い(♥Ü♥)

まだ途中ですが

漫画の方をまだ途中ですが読んでいて、小説も見つけたので気になって見てみました!
    やっぱりいいですね!!
    漫画も小説もどんどん読んでいこうと思います!

最初まんがで読みましたが、小説も気になり全巻買いました。それなりにたのしめます。ヒロインがさっぱりした性格で好感がもてます。