みんなのレビューと感想「深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こうゆうシチュエーション好きです!
    ドキドキしながら読んでいます!
    カッコイイなー
    女の子も可愛いです、

お試しで

お試しで読んだので、まだストーリーは把握出来てませんが、エロさはそれなりにありますよっ。続きが気になるので、購入しようかな?

by 苺桃

タイトルのような現象は最初だけ。すぐにオフィスラブに移行します。いつどこで惚れたのか?とか、何故バスで知り合いでもない男女が隣り合わせなのか?(普通、同性同士でしょ!)とか、突っ込みどころも満載です。

タイトルで気になってこんな出会いってある?って思っていたけど読んでいくと普通に上司と部下の恋愛って感じです。

きゅん

きゅんきゅんするしエロいし最高に萌える作品(笑)(笑)ムラムラしてる時なんかちょうどいいかも0(:3 )〜 _(:3」∠)_

シュチ萌

でもこれ、深夜バスでのアレコレを題材にしてるから、であった後の二人でまたシチュがあるのかな?難しいかもなと思ったりして。。一話か二話の読み切りならわかる題材だけど。

なんか急に終わった感があるような気がします!
    バスで隣に座っていたらエッチなことされてその人が会社の上司っていう設定は良かったです!

キュンキュン祭りですね!でも、会社でやるのはちょっと、見てた人いるとか完全にやっぱりーの世界でしたけど…まあ、絵は可愛いし、それなりに楽しめます。

良いです!

お試しを読んで面白そうと思いました!
    ハラハラドキドキな感じがいいですね。
    この様な経験はしたくないけど、ちょっと憧れもあったりします、、、

深夜バスでそんなことが起こっているなんて!? と実際に想像したら深夜バス乗れなくなりそうですが、やはりそんな人とはご縁がある感じなんですねー、っていう感想でした。