みんなのレビューと感想「深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まさか面接官が夜行バスの隣の人で直属の上司になってってでも優しく接してくれてサポートしてくれるとか最高です

そんな偶然ありますが!バスの席隣の男性が上司だったなんて~。
    おまけに。車内でエロエロまで!イケメン上司ときたもんだ!メロメロになりますょね、続きが気になって仕方ない。

可愛い絵です

なんとなく魅力的なキャラの絵柄だと思います。
    決して絵がすごく綺麗なわけではないですが(^^;
    話も、すんなりいかず、続きが気になります。

隣の席に

夜行バスでの出会いドキドキしますね。
    優しいメンズが隣だったら寝るのがもったいない。こんな成り行きも受け入れてしまいます。

深夜バス★

深夜バスの隣の席が、こんなイケメンだったら良いですね(笑)。ありがちな話だけど、少しキュントしました。

絵が可愛い

絵がかわいかったので、立ち読みからの購入です。バスの中だったり、エレベーターだったりと、いろんなとこでえっちしちゃいますwおもしろいです。

深夜バスに乗ったことないのですこし興味が沸きました。イケメンにこんなことされるなら乗ってみてもいいかなって思いました!笑

元カノ登場でもっとドロドロするかと思ったら、案外あっさりしてた
    もっとドロドロでも面白かったかなーって
    どうでもいいことかも知れないですが、上司が、夜行バスに乗ってた理由が気になる…

もう少し展開的にどきどきする流れだと良かったですかね。内容に深みがあったらよかったです。絵は素敵です

澤村課長がカッコいい

澤村課長がカッコいいです。付き合い始めたところからは、主人公の、すぐには諦めない意志の強いところに惹かれたんだろうというのは伝わってきたが、夜行バスで簡単に手を出すところはありえなさすぎる…
    いい社会人が!!!!とツッコミを入れまくってしまう。