みんなのレビューと感想「君の夏休みを俺にちょうだい?」(ネタバレ非表示)

澤田くん、可哀想😢

まだ無料お試しだけですが、澤田くん、可哀想です。
    でも、ヒロインは高崎先生に憧れの様な感情を抱いているのかな?
    高崎先生、若そうだから、二十代前半って感じかな?
    コンクール出品用の作品の個別指導をしてくれている位だから、ヒロインには実力と素敵な感性が有るんだろうな❤️
    我が家の格言で【不器用な者は万年美術が③以下】と云うのがあり、たぶんに漏れずその類いの人間な私には、羨ましい限りです💖
    元ボクサーのお話でこの作家さんのファンになり、完全に作者買いです💖
    絵が美しいのと、心情迄丁寧に描き切っている画力もある作家さんです💓

メチャクチャ良いです💞

想いをかけている女子生徒に、同級生が告白したことから、嫉妬にかられ略奪する話ですが、先生がイケメン過ぎて羨ましい。

てか、夏休み中、ず~と美術室にいたの?
    普通、先生の家に行くとかしないのかな?と思ってしまいました。

好きな作家さんです。カラーで絵が綺麗なんで満足しています。ただ、小説っぽい話の進み方だったんで、普通に読みたかったかも。もう少し続きが欲しかったです。

絵がきれいで美しすぎてびつっくりしてしまいました!!!!!この作者さんの漫画をもっと見てみたいです!!!!!

ドキドキ

ドキドキしちゃいました!
    でもストーリー展開が早すぎてついて行けなさそうな気がしてるので迷ってます。

絵がとっても、かわいいですっっっ!!
    ストーリーも面白くて、展開が分かりやすいし、読みやすいです(*´∇`)
    胸キュン要素満載でした!!

先生の

先生の閉じ込めたいほど大好きな気持ちが、すごく愛されているようでいいですね。時々覗く先生の切ない顔がいいです。

これは良い。

夏休みの美術室て、憧れの先生になかばしっとから[誰にも渡さない][君の夏休みを僕に下さい]とか言われたら。

初めは、えっって思う感じでしたが、読んでいくうちに続きが気になってしまいます。
    先生と生徒の恋愛なので、倫理間はあるかもしれません。

いやらしくて可愛い

絵が綺麗なのもそうですが、シチュエーションにすごくドキドキしました。フルカラーで見やすいし、先生もすごい格好いいのでオススメです。
    二人だけの世界って感じが好きでした。ストーリーは、ちょっとあり得ないだろと思うこともありましたが、そんなとこもまたいい!!
    ただ告白してきた同級生のかませ感が可哀想かなと思いました。