みんなのレビューと感想「君の夏休みを俺にちょうだい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
期待してた分、ガッカリ感が強い。
弓槻先生の挿絵の小説を読んだことがあったから、絵は綺麗だし、女の子は可愛い、身体の描き方がやらしさが強くないけどエッチで素敵だったから、弓槻先生の漫画だし、フルカラーという事で期待してた分、ガッカリ感が強く感じてしまった。
同じ絵を使い回しているのは良いとしても、それまで裸だったのに次のシーンで服を着ていたりして、集中出来ない。最終話で無理矢理オチをつけた感が強い。これだったら、最初に美術室でヤった後に先生の家に連れて行かれて洗脳されていく方がストーリーとして成り立つと思う。
プールでヤるのはシチュエーション的には好きだけど、水なら美術室にあるでしょ?って思ってしまったし、プールの水で身体を拭くのはちょっと引いた(塩素強くない?)
最終話でかませ犬役の男の子が「授業に出ないで」って言ってるのも「ん?夏休み中では?」ってなった。学校で生活するのも無理がある。主人公いつでも逃げ出せるよね?告白した男の子が夏休み中も部活あるなら、いつ美術室についでに寄ってもおかしくないと思う。せっかく絵が綺麗なのだから、もっとストーリーを丁寧に作って欲しい。目隠し、手の自由を無くす、先生と生徒、プールで、とかシチュエーションは好きなのが多かったけど、ストーリーを無理矢理すぎて期待してた分、ガッカリした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど、うーん...
話は短くなんかよくわかんない作品。
話が短い分さっくりしすぎかな...。by 匿名希望- 0
あまりカラー絵って好きじゃないんですが
絵が可愛くて全部買っちゃいました!
先生もかっこいいって言うよりは
可愛い系男子で私好みです。by 匿名希望- 0
フルカラーでなんか、珍しいセリフ吹き出しだなと思いました。絵はあんまり好きじゃなかったです。主人公可愛かったけど
マンガと小説の中間?不思議なスタイルだけどカラーの綺麗な絵と文章でかえって官能的。女子高生がどんどん色っぽくなっていく表情が印象的だった。
普段は全然そんなことないのに急に猛獣になる
男の子好きです!
私はMなのかもしれませんが
ドキドキしますね~~by 匿名希望- 0
皆さんがいっているように
私も漫画だと思い読んでみましたが、
挿絵みたいな感じですこし残念でした。。by 匿名希望- 0
こんなイケメンで危ない先生なんて絶対いないでしょ!?とマンガにツッコミ入れてしまった!!
続きが気になります。by りー68- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後二人がどうなっていくのか、気になります。
絵はきれいでストーリーも面白いけど、描写があまり動かない点が少し残念。
もう少し細かい表情変化とかがあるとより良い。by apricot-0813- 0