みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)
ゆらさん、まことさんが順調にエッチに成長し、夫婦としてどんどん仲良くなっていく姿が可愛らしく、幸せな気持ちになります!
by カフェモカアイス- 0
懐かしいなぁ
中学のときに、流行っていた漫画。教科書のような漫画で、案外勉強になるんだよね💦💦こういうの今の子は読まないんだろうなぁ…。
by コヤコヤ- 0
うん
安定のふたり♡
だからこそ、ポイントが高いのかな?
昔はざ・ヱロ本って感じだったけど、今はいろんなジャンルが多いから見慣れたような。。by 未登録ネーム- 0
昔から、克・亜樹先生の絵がとても好きで、読み始めました。エッチのシーンが、程よくいやらしいくないので、読みやすいです
ふたり
二人なのに一人って、、、
いろんな生活の楽しみ方があって、正解はないってことなんだろうと思いました。by たほれ- 0
経験ない夫婦が成長していくストーリー。ありえない!と思う展開もあるけれど、何故かほっこりさせてもらえます。
by ゆっきんまろ- 0
斬新な
この手のエ○い漫画しかマイ本棚に無いのは情けない… でもでもそんなの関係ねぇ位オモシロい。おっさんでも為になる
by どの名前がいいの?- 0
色んな楽しみ方ってあるんだなー。人によって様々な種類あるのなんて、なかなか分からないもんだから考えちゃうもんな
by カニ太郎- 0
みゆきちゃんの片想いにいつまでも気づかない真に少しイライラするけど、いつか優良さんに内緒で一夜を過ごして欲しいと勝手に思う。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
可愛いですよね
二人共初心で可愛いんてすよね。
慣れないながらも徐々に夫婦として愛し合っていくのも可愛いです。
結婚してから恋愛していくって、ラブラブが続くからいいですよね。by カノンさん- 0