みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どのお話もよい!

色々なシチュエーションで、どのお話も素敵なお話ばかりで、きゅんきゅんしたり、胸が締め付けられるような切ない感情になったり、嬉しくなったりしました。絵も綺麗で好きな作家さんです。
    特に、大人な恋愛の「秘めごとは栞のように」が好きです。

どの話もgood!

短編なのに奥が深くて、どの話も魅力的でした。絵も可愛いし、次々と読んじゃいました。ポイント追加して読んでよかったです。

短編なので読みやすい

和風カフェの着物のオーナーと肉食系のお客様との恋。恋愛に積極的に進んで自分のものにしてしまうのは現実で出来ないので、
    羨ましいと思いつつ見てしまいました

短編集でどのストーリーも、ホッコリした気分で読めました。特に第2話目が素敵な物語で気に入っています。

どの話もあったかい

作者の作品が好きでどれも読んでます。
    どの作品も大人の落ち着きの中に可愛いさや強がりがあって想いが通じ合った時は思わずキュンとします。
    基本はハッピーエンドばかりなので安心して読めるし大人の抑圧された中での想いが溢れたエッチは個人的にはエロさを感じます。

読み切りで短いので、ポイントが少ない方にオススメです。今2本目の短編に入りましたが、心穏やかに見れます。明日更新なので、楽しみです。

主人公

どんなに誘って断られてもめげない!!素敵ですね。それをキチンと断る男性、誠実ですね。二人どうなるのか気になります。

好きで仕方なくて猛アタックしたのにかわされた気持ちすごく切なかったです。その後振り袖を着付けてもらう最後のカケがなおいじらしくて泣けました。

脈無し?!

最近早々にカップル成立な漫画しか読んでなかったから全く脈無し雰囲気の恋にドキドキ… これで2人がひっつかなかったら恋愛漫画じゃないし…でもひっつく気配が…

4話ずつの短編

4話ずつの短編作品になっていてどれも起承転結展開が早くてサクサク読めるのに面白くドキドキする内容ばかりでした