みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが楽しみです
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。ポイントを追加するか悩んでいます。絵も優しい感じで好きです。
by ぜんみ- 0
いい感じです
展開が軽やかで、でも気持ちの描き方が繊細でほっと幸せな気持になれる作品たちです。ちょこちょこ買い足せるのもうれしい
by ゆっきーB- 0
面白い!
瞳子は肉食系女子で、お目当てのカフェへ度々立ち寄っては、着物姿のオーナーに、モーションをかけるけれど、いつも上手くかわされていた
ある日カフェのオーナーの院さまが珍しくスーツ姿で、色っぽい女性と一緒にいるところを見てしまい、私の事なんか全く眼中になんか無かったんだと思い、一旦は断っていた、母からのお見合いをする事にした
最後に諦める為に院さまに着付けをお願いした
院さまから今日はどうしたのですか?と聞かれ、
好きな人を諦める為にお見合いをするんですと答える瞳子、院さまも彼女がいるならいると初めから言ってくれればいいのにと瞳子、スーツを着た院さまと綺麗な人が一緒にいるのを見てしまいました
いつもの院さまとは違う、真剣な眼差しでしたと
あの人は銀行の融資の担当の方に対してヘラヘラ笑っていてはおかしいでしょうと言う院さま
思わず院さまに抱きつく瞳子、院さまからお客様だからと一線を超えてはいけないと我慢していたのにと、院さまから大好きだ瞳子と呼びながら、瞳子を抱いた院さま
瞳子と絡みのシーンでは、いやらしくないエロスを感じた
どうなるかと思ったけれど、ハッピーエンドで終わって良かった!by ねこ108- 0
優男だけど
カフェで優男が着物…優美ですな。草食にみせかけてとんだ食わせ物で途中展開にびっくり。TLでもなかなかみせない急展開ぶりだった。
by Norisuke- 0
草食系男子
本当に草食系着物男子なのかが今後気になります。毎回、うまくかわされていますね。いつもの着物姿からスーツ姿とかになったらギャップにまいりますね。
by チョコジャク- 0
やっぱり
あー、やっぱり面白いぜ、こういう恋愛ものはな。
好きだね。心温まるヒューマン系ラブストーリー。こんな生活が出来たらと自分も思いまっせ!!by ピーチ0852- 0
絵がキレイで読み始めましたが、面白いです。ショートストーリーですが、大人の恋愛って感じでキュンキュンだけじゃなく惹き込まれながら読んでいます。
by みぞじ- 0
面白そうだなぁーとなんとなく読み始めると、評価通りすごく面白く興味をそそられる内容でした!楽しみにしたいます!
by 気になる♡- 0
さてさて甘ーいお話は始まるのでしょうか。
和服が似合う優男なかなかいませんが
実際にいたら妄想入ってしまうかもです。by YASAKO- 0
男の人の着物姿はとってもセクシーで好きだなー❤️イケメンが着ると尚更よし(笑)ストーリーは好きだけど絵が余りかな!
by さち6- 0