みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWカフェと花屋
カフェと花屋が多い。筆者が、花好きのかな?もっと、他の背景があっても楽しいのになと思ったので、星一つ減らしました
by コミコ201-
NEWオムニバスでサクッと。
様々なカフェを舞台に色々なドラマが繰り広がるオムニバス形式の読みやすい物語。
昔の彼彼女やニット教室の先生と現場監督の彼女、薪ストーブがきっかけでお付き合いが始めるバツイチと昔の彼に痛手を負った女性との恋、など
数話で完結するのでスッキリした気分です。
そして皆ハッピーエンド。これからも読み続けますby みーちゃんパパの奥さん-
素敵なカフェ
このような美味しいスイーツやコーヒーがあって、イケメンな店主がいたら、毎日通いたくなるかも。
身近にないので羨ましい。by とろうり-
はじめゆっくりで最後は一気に燃え上がる。最後の少し前をもっと丁寧に情緒たっぷりに描いてくれると良かった。残念です。
by 紫陽花の花-
こういう恋愛があったら良いかもですが
短編集で読みやすかったです。
色々な恋の始まり方がちょっと羨ましい。
ただ、作者さんの絵柄が私の好みではないのでした。by Aufregung-
カフェを舞台に、恋は始まる☆
恋愛模様の短編集。
成り行きの急展開には、やや引くが、軽やかに読める。様々なカフェが出てくるので楽しい。それぞれの話にテーマがあり、着物、併設の庭、薪ストーブ等々…
短編なので、結末もすぐに分かり、イライラもなく、あっさり読める。by amour.k-
大人な感じの恋愛よかったです!
最近学園ものにはまり読んでいますが大人の恋も新鮮ではまりました!
カフェを舞台にしてるのもよかったです!by ゆうぽっぽ-
短編集
短編集でだらだらせずスッキリ読めるので面白いです♪エロさを求めるならちょっと違うかな。。でもストーリーがあって感情移入しやすく好きです
by トトリーニ-
ちょっと
悪くはないんだけど、ちょっと絵が見えにくいのとストーリーが急展開だった気がします。主人公やストーリー内容は素敵なので、もっとゆっくり話を楽しみたいです。
by towa***-
無料話数読みました。短編集なのでサクサクと進みます。最初は面白かったけど、だんだんパターン化して物足りないかな。
by pepelove.-