みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW短編集
短編集でだらだらせずスッキリ読めるので面白いです♪エロさを求めるならちょっと違うかな。。でもストーリーがあって感情移入しやすく好きです
by トトリーニ-
NEWちょっと
悪くはないんだけど、ちょっと絵が見えにくいのとストーリーが急展開だった気がします。主人公やストーリー内容は素敵なので、もっとゆっくり話を楽しみたいです。
by towa***-
NEW無料話数読みました。短編集なのでサクサクと進みます。最初は面白かったけど、だんだんパターン化して物足りないかな。
by pepelove.-
NEWカフェを共通項にして話を仕立てるのは面白かった。みなハッピーエンドなのも安心できて短編として楽しめました。
Hに進むのも割とすんなりなのも共通。定番展開なのは安心感あると同時にマンネリしないといいな。by tokuchan-
NEW強引に最後ヤル⁈
オムニバス形式の作品なんですね。短い話数で完結するからなのか、ハッピーエンドで最後はヤルところまで(笑)エピソード1ではカフェで着付けをしたのに脱がせてそこで。まぁ、急展開というか、お互いの気持ち確かめることができたら即、ってのがねぇ。エピソード2は、冬なのに外で、木にもたれかかってヤル(笑)しかも彼女は初めてってぽいのに?なんか2作品ともがっついてて...もう少しロマンチックに終わらせて欲しいかなぁ、と思いました。エピソード3はまだ1話しか見てないけど、無料分までは見たいと思ってます。
by めちゃりんりん-
NEW時代劇のやつ
主人公の願望をみてまず思ったのは今の若い人が知らないであろう、お代官さま、あーれー、でした。
男性が女性の帯をほどきたいとゆうのはあるのかもだけど反対もありかぁ!by バヒエ-
NEW嫌なシーンも多いけど、絵も嫌いじゃないし、ストーリーも何度か読み直すと面白い。この先の展開に期待したい!
by かなっぺるーやん-
NEWいいね!
オムニバス形式でさくさく読めます!ちょっと絵は時代を感じますが、またそれも良いです!大人な恋でにんまりします。
by とくさん77-
短編物なのでスッキリしてて読みやすいですが、必ず最後はヤル。別にそこまでその終わり方にしなくても、、、と思うものもありますが、そういう決まりなのかなー勿体無いなーと思ったり。
by シャカリキ7-
短いお話しが詰まっている作品でとても好きです。まだ無料分を読んでいますがほのぼの感覚で読めるので最後まで読み続けたい。
by Bluetree7681-