みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだ⁉️( `д´)
主人公の元彼ってなんかちょっと無視し過ぎでしょ(^_^;)
最悪な再会だと思います、、、職場とはいえおかしい‼️by 匿名希望-
絵はギリギリセーフ。
事情があるにせよ、男が勝手過ぎる。しかもエレベーター内であれこれやりすぎ。カメラついます。ヒロインも結局拒否出来ず、男に流されて…。なんとなく読んでたけど、もうやめようかな。by 匿名希望-
うーーん
面白そうだけど、ありきたりな感じでの恋愛だし、購入してまでは見ないかな。
元カレ
が上司の確率って限りなく0やんね。実際に出会ったら気まずくて辞めると思う…(ノ゜ο゜)ノ(笑)でもなんか…会社に行くのが楽しくなりそう((o(^∇^)o))
うーん、絵もお話も、ありきたり過ぎて楽しめなかったです。無料で読める分で充分かな。もうひとひねりあると良かったかな。
by ぱふぱふらら-
元彼と再会もの、いろいろなストーリーがある中で、しっかりしてるし、ドキドキもあるし、面白いかも、、、と読んでました。でも、なんせ顔の描写が苦手。ごめんなさい。好みではなかったです。
by HarryHarry-
こじらせ女子をしっかり表現されてると思います。
その分私には、話が長ったらしく感じました。
好みが分かれる作品かなぁ。by たぁきゅ-
高校のときの元彼と職場で再会!
エレベーターで二人きりで閉じ込められてキスされて!
まぁいろいろ少女漫画ならでは、です。個人的には、絵がいまいちでした。by 匿名希望-
元カレとの再会から始まります
が、この男、かなり独り善がりな気がしてならない
大事なことは言葉にしないと伝わらないから!と言いたくなります
あと口角がキュッと上がった表情が多く、その点も気になりましたby よりこ丸-
無料版を読んだだけですが
無料版を読んだだけですが、課金して次を読むほどではなかったです。
ストーリーは面白かったですが、個人的に絵が好みではなかったです。by 匿名希望-