みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
最高な再開
再開した元カレが素敵になってるとか、めちゃくちゃ胸キュンしちゃいます!
再開のシーンも素敵ですし、元カレが素敵♡
何度も読み返しちゃいます!by 匿名希望- 0
ストーリーが良かった。
真面目で不器用な2人がすれ違ってちゃったり。久々の彼が強引だったりと読み進めてしまう作品でした。by 匿名希望- 0
尻すぼみ
前半までは、内容も面白かったけど、結局、最後まで読まずに途中で
やめてしまいました。なんか後半ドキワク感が減った感じ。by 匿名希望- 0
無料分読んで続きが気になるので、購入してみようと思います。二人の間に何があったのか気になるー。また付き合うようになるのかな?
昔のカレ
えーっ!止まっちゃったエレベーターの中でHなことはやっちゃダメ~😵いつ開くかとヒヤヒヤドキドキしたわ!元カレとこんな急速に火が着いちゃって、いいのかしら?
by ニャンキュウ- 0
絵が好みだったので読み始めて、途中まで読みました。
バスで偶然6年前に別れた元カレに出逢うってなかなか無い上にバッテリーまでもらうってさらになかなか無い上に上司になるって全然ないです(笑)
進みはゆっくりな気がしますが、その分気持ちの変化などがよく伝わってきてとても読みやすいです。
続きも気になります!
なんで別れたんだろ。by 匿名希望- 0
とりあえず、
とりあえず、v(・∀・*)Ψごわまでよんでみたけど、( ̄∇ ̄)Ψそこからは、読んでも読まなくてもいいかなぁっておもって!(〝⌒∇⌒〝)いつもはよみかえすけど
(〃⌒ー⌒〃)ゞ今回は読み返さなかったかな~(^O^)ふつうのおはなしなので、\(^o^)/(^.^)(^o^)v(よんでみてもいいかな ̄ー ̄)o(^o^)oby あのん!- 0
元カレを6年思い続けるって… ちょっと重い気もするけど… それでハッピーエンドになるなら無駄な6年ぢゃないよね‼ まだ途中までしか読んでないけど…幸せになってほしいな⭐
あらすじの、もともと気になっていた元カレがますますかっこよくなって現れる!って大好きな展開で読み始めました笑
でも、主人公のあわてっぷりとかなんか冷めちゃいました。
絵も最初は気にならなかったですが、ほぼ同じ表情をしていて、だんだんはいってこなくなりました。
設定としてはとても惹かれるのになんだか残念でした。by 匿名希望- 0
最初と
最初と最後だけ読みましたww
最後は、ハッピーエンドなので、安心しました!
途中色々あったんだろうなって感じの会話があり、全部読んでみたいなぁとも思いましたが、
他の方のレビューで途中からあまり面白く無くなったって意見が多かったので、読むのやめましたww
とりあえず、最後は、ハッピーエンドなのですが、絵がイマイチ好きなれなかったので★3つにしましたーby 匿名希望- 0