みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
続きが気になる!
1話無料で読んで、面白かったので続けて読んでいます!
まだ途中なんで★は3で。
今の段階では面白くなって来てるので、続きも楽しみですが、
購読完了した人の中には低評価の意見もあるのでどーなるのか気になる感じですが、、、。
因みに個人的に絵に関しては余り好きなタイプでは無かったので、好みが分かれる所かな。
とりあえず続き読んで見まーす(*´∇`*)by 匿名希望- 0
出会って別れて再会してまた別れてそして・・・。もどかしくて焦れったくなったりしたけど最後までイッキに読みました。お気に入りです
萩原君嫌いです。こんなすぐ、いなくなるやつなんて信用できないし、どこがいいのか、ほんとにわからない。
いつも、逃げてる人にしかみえないけど。
振り回されるのはいやだなぁ、と、後味あんまりよくない感じてす。by 匿名希望- 0
素敵です
再会ものです。二人の揺らぐ想いが伝わってきてドキドキします。定番のシチュエーションも綺麗な絵で飽きずに読めちゃいます。
by シルエット博士- 0
最初の頃は面白いと思って読んでいたのですが何故かどんどん つまらないなぁ…と思ってしまい 結果途中で読むのをやめてしまいました
無料配信を見て
内容が好きなお話だったのでノンストップで読みました!
ちょっと残念だったのは後半が…
もう少し違う内容だったら☆もう一つ付けたい所ですby 匿名希望- 0
無料分5話まで読んで、購入を迷っている内に38話で完結していました。話が長いとダラダラした感じの話になりそう。他の方のレビューでも、つまらなくなったなんてのもあったので、購入はしないと思います。
6年も思い続くるなんて⤴️⤴️なぁ
靴やスーツで、分かるなんてある意味引きますが、本当に好きなんだな
素直に自分の気持ちが出して、いつか彼に伝わるといいですねby 匿名希望- 0
ドキドキ
元カレと6年ぶりの再会はヤバいかも~それも未練がある場合は特に…
大人になってからの同窓会や再会っていうのはドキドキ感がハンパない‼by 匿名希望- 0
続きが気になる
まだ読み始めたばかりだから、今後がめちゃめちゃ気になる!
偶然の再会に、合コンで出会ったダメンズ(笑)から助けてくれたのはもしかして・・・と期待するのも無理はない。
続きが気になって、ドキドキする~!by 匿名希望- 0