みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

あのキスの意味をおしえて

高校の時,一番いいときだと思います。素敵な出会いもあって,好きなのは,ずーと残っていて忘れることはできないよね。

面白い。

続きが気になります。同じ部署の声の大きい女の子が憎めない(笑)絵もキレイで読みやすいし、主人公の一途さも可愛らしくていいですね。

人生で何回か恋愛をするけど、自分が死ぬ前にもう一度会いたいと思える恋愛をしてみたいなぁと。ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしています。

面白そう!

絵は、綺麗な時と、
    なんだか雑な時とあって、
    びみょうなんだけど、
    ストーリーとしては、
    面白そうだし、これからが楽しみ!

じれったいけど❤️

ヒロインが幼いくらいぴゅあすぎ、彼が黒すぎ❗️って思いつつ、ストーリー展開にはまりました。
    ベタかもしれないけど、私は好きな作品です。

とても面白かったのですが、何度も消えるのは何とかならないのかな(^^;)
    個人的には、1度消えた人はちょっと信頼できない(^^;)

ストーリー設定は他の作品と似ている印象を持ちました。まだ前半部分しか読んでいないので、今後の展開はどうなのかな?と言った感じですが。展開が、少々ダラダラしている印象です。

元彼の存在は大きい!別れると美化されて会うと懐かしくて自分を1番知ってると錯覚する!!元彼とやり直し上手くいくのなら本当に運命の人

キュンキュン!

元カレが上司になるという展開。
    こんなに素敵になって戻ってきたら惚れてしまう。
    作者さんが好きで読み始めました。
    続きが楽しみです。

素敵です

再会ものです。二人の揺らぐ想いが伝わってきてドキドキします。定番のシチュエーションも綺麗な絵で飽きずに読めちゃいます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全422件