みんなのレビューと感想「背徳兄妹~私たち悪いことしてる?」(ネタバレ非表示)

義理の兄×妹

とにかく絵が綺麗です。丁寧だし、表紙詐欺も無し。むしろ表紙より中身の絵の方が良‼️
    血のつながりのない穏やかな性格の小説家の兄の、コウ。純朴で兄想いの紗千。紗千が高校生のときに起こった「あること」がきっかけで、コウは家を出て一人暮らししますが、紗千が大学進学で上京することになり、四年ぶりに同居を始めます。
    紗千は純粋に兄を兄として慕っていますが、発熱で寝込んだのをきっかけに、物語が動き出します。
    兄が紗千の服を脱がせて身体を拭いたり(3話)、ウトウトしている紗千に口付けをしたり(6話)。少しずつ封印していた紗千への想いを抑えきれずに手を出して悶々と自己嫌悪しているコウが好きです(笑)。一応、兄と妹ですからね、この先の展開は、綺麗事では済まされません。そのあたりの葛藤もきちんと描かれています。兄として想いを寄せる相手として、妹を大切にしているのが伝わります。
    紗千も紗千で、コウの手を忘れられずに1人エッチしたり(5話)、コウが自分を避け始めたことに寂しさを感じ、少しずつ想いを意識していきます。
    8話9話では、ついに限界を超えたコウがアクションを起こしますが、まだ「あること」が何だったのか詳しい描写はありません。まぁ、匂わせるものはちょこちょこ出てますが(笑)
    月イチの更新は悶々としますが、悶々とするのは話の内容や流れ、絵などがそれだけ素敵で魅力的な話だから。11月は2話分更新がありました。ラッキーですw
    これからも読み続けます。

by 創里

きたー!久々の更新❤

血の繋がらない紗千とコウ。
    想い合ってきたのに、兄妹だからと葛藤する二人にイジイジしながら切なくなったり、
    結ばれてからはキュンキュンしながら
    ずっと読んでいました。
    14話以降、兄コウの同業者である作家の山園先生が出てきてからは、特にヤンデレ化していくコウにゾクゾクしたり。
    毎回更新が遅く、更新されても配信される話数が少なく、待ちわびていたところへの久々の更新!
    久々の、というか超久々の更新!
    今回の更新が1番長かった気がします。
    だから嬉しさもひとしお。
    なのですが、またもや1話のみの更新で、思っていたほど進展していません。でも、コウのヤンデレ具合に更に拍車がかかってきました。
    山園先生に二人の関係が完全にバレてしまった二人。今後の展開がますます楽しみです❤
    どうか次こそは早めの配信をお願いします。

ドキドキがとまらない!

妹に対する兄の狂気のような愛情が恐ろしく、ドキドキ!
    兄の嫉妬心や独占欲がかなり強く、
    俺だけをみて...!
    なんて、もう、かなり萌えます!
    妹も素直でかわいい!

絵も素敵でエロさもたっぷりあって、もう一人男性キャラが出てきたので、これからひと悶着あるかなあーと、更新に期待です!

by 椿

絵がとても綺麗です。女の子のスタイルがよくて表情もよくてエロさが満点です。
    背徳ものが好きなので 義兄×妹設定大好きです。実の兄だとちょっと嫌悪感がでてしまうのですが、義理だと盛り上がってしまう。
    兄もちゃんと理性的だし、妹はしっかりしてるところありつつ 流されてしまうとこもあり、ここが絶妙なバランスで描かれています。

絵も好き、甘さも好き、最高です

作者さんのファンです。この人の絵も好き、作品も好きで購入しました。ただ、難点なのは…いつも中途半端で終わっているところです!続きをはよ!生きてるうちによみたい

めっちゃハマる!!!

こんなお兄ちゃん最高です!!!
    ちょっと病んでるというか闇が深そうな感じがすき!!和服なのもまたエロいw
    続きもっと読みたいです!!!
    更新楽しみに待ってますねっ★

by Iszu

大好きな作品です♡

きゅん♡とできる今1番楽しみで大好きな作品です。絵もものすごく可愛いです♪オススメです

皆さん書き込んでいるかもしれませんが、とにかく絵が綺麗で 可愛くて、場所を問わずのエッチなシーンが、これから増えてくるのかな?
    続きが読みたい!

最高最高最高。
    お兄ちゃんがね。
    体をふいてあげるシーンなんかドキドキが止まらなかったね。
    幸せになれますように。

いいです。

絵がめちゃくちゃ丁寧で綺麗です。なのでとても読みやすいです。そして、ストーリーも兄妹で悩みながらもひかれているのが切なくてキュンキュンなってしまいます。エロもかなりしっかりしていてドキドキしてしまいます。