みんなのレビューと感想「背徳兄妹~私たち悪いことしてる?」(ネタバレ非表示)

実か義理か。ここ、重要❗

綺麗なお兄ちゃんと夢見勝ちな女の子。エロシーンも綺麗なイメージで描かれています。

兄妹モノの場合、私的に実か義理かが重要ポイント‼
    兄がいる読者(私も)にとって実の兄と‥て絶対にあり得ない❗むしろ気持ち悪い❗て方が大半じゃないでしょうか。
    読むか読まないかの分かれ目です。

この作品は義理です🎵義理なら‥て方、大丈夫です👍🌟
    逆に近親モノ好きの方は別作品をお探しください🙇

にしても漫画に出てくる小説家の男性ってほぼ和服。
    おヤクソク⭐
    てかそこら辺を和服で歩いてる若いイケメン見たことないよ😂😂

続きはあるの?打ち切り?

続きの配信をかなーり長く待っているのに、全く更新されない。続きがあるのかないのか購入した読者にきちんと説明があってもいいのでは…?
    お話はありがちな義理の兄妹の禁断のお話だけど、これから盛り上がっていくはずが、、更新されず読者は放置プレイされてます。

お兄さんヤバイ

背徳な関係の話は割と好きなのですが、おうちの中だけならともかくパーティー会場はまずいでしょう。
    妹よりもお兄さん相当病んでそうでヤバイ。有名な作家のようだからもし世間にばれたら大スキャンダルですよね。どんな結末になるのか見守りたいです。

悪くないけど、やるやるサギみたい。そろそろやりそう!でまだ続く…みたいな。あっさりし過ぎよりはいいんでしょうね。作家さんが当て馬かな。その人の方がお兄ちゃんより色気がありそう。

お兄ちゃんの溺愛っぷり

さちも十分お兄ちゃんラブですが、お兄ちゃんの方が溺愛してますね。みていてとても清々しいくらい。ただ、少し絵のバランスの良さに波がある気がします。

最初は本当の兄妹で、あんなことしてると思い、ひいてましたがレビューから血のつながってないとわかり、絵も綺麗なので先が気になり止まらなくなりました

最初は凄く良かったですし、最後までしてない所の方がより興奮させられたんですが、いざとなるとちょっと冷めてしまう展開なのが少し残念です。

ここで終わりですか??

ってくらい中途半端です(^_^;)勿体無い。内容はよいのに。でもお兄さんの感情掴みにくいので☆3で。

by 音兎

妹と義理の兄という組み合わせは背徳すぎるー!ドキドキしながら読んでます!!
    絵もかわいくて、エロい。

よくある話ではありますが 時々感じるお兄ちゃんの鋭い視線が気になります 何かあるのかな?? まだ読み始めたばかりですが そのあたり期待したいところです