みんなのレビューと感想「背徳兄妹~私たち悪いことしてる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
理想の兄妹エロラブストーリー
まずとにかく絵が綺麗です。好みの絵だったこともあり、見てるだけでウットリするくらい綺麗な主人公達。エロ要素もしっかりと綺麗に描かれていてとっても好きでドキドキしました。理想の兄妹エロラブストーリーでわたしは好きでした。
絵が好きなら
更新がもう長いことなくて、これからどうなるの?というところで止まっているので、続きが気になる人はもやもやするかもです。絵の綺麗さを楽しみたい人にはおすすめです。
義理の兄妹らしいので、後から実は…とかにならないかぎり、知り合いの作家さんが心配する事もないと思いました。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんが和服なのが、色気があってステキです!ちょっと病的に妹を想っているのもまたいいです。
お互いに一途なところも好きです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんがイケメンで好きです。
作家さんなのも◯です、
兄妹だけど好きあってる気持ちがよく描かれていますby 匿名希望- 0
最高最高最高。
お兄ちゃんがね。
体をふいてあげるシーンなんかドキドキが止まらなかったね。
幸せになれますように。by 匿名希望- 0
途中から全然配信されてなかったので、終わったのかと思いました。
絵がとてもキレイで好きです。
でも、二人が結ばれる前の方が官能的で良かったぁとは思います。by 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。設定は微妙ですが、ハッピーエンドになるのを期待しています。
きたー!久々の更新❤
血の繋がらない紗千とコウ。
想い合ってきたのに、兄妹だからと葛藤する二人にイジイジしながら切なくなったり、
結ばれてからはキュンキュンしながら
ずっと読んでいました。
14話以降、兄コウの同業者である作家の山園先生が出てきてからは、特にヤンデレ化していくコウにゾクゾクしたり。
毎回更新が遅く、更新されても配信される話数が少なく、待ちわびていたところへの久々の更新!
久々の、というか超久々の更新!
今回の更新が1番長かった気がします。
だから嬉しさもひとしお。
なのですが、またもや1話のみの更新で、思っていたほど進展していません。でも、コウのヤンデレ具合に更に拍車がかかってきました。
山園先生に二人の関係が完全にバレてしまった二人。今後の展開がますます楽しみです❤
どうか次こそは早めの配信をお願いします。by ベルノン- 5
いいです。
絵がめちゃくちゃ丁寧で綺麗です。なのでとても読みやすいです。そして、ストーリーも兄妹で悩みながらもひかれているのが切なくてキュンキュンなってしまいます。エロもかなりしっかりしていてドキドキしてしまいます。
こんなお兄さんが欲しかった!!笑
リアルではこんなにイケメンで優しくてエロいお兄さんいないけどそこがまたクセになります!女の子も可愛くてやり取りがドキドキして面白いです。最後までどんな展開になってくのか楽しみです!by 匿名希望- 0