みんなのレビューと感想「背徳兄妹~私たち悪いことしてる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ?

続きの配信まだですか?
    それとも、もう配信停止?
    ヒロインはこういう漫画にありがちな頭弱い系だけど、兄のヤンデレぶりが読んでて楽しかったから久々に見にきたら全然配信されてない。というわけで星マイナス1です。

絵も好き、甘さも好き、最高です

作者さんのファンです。この人の絵も好き、作品も好きで購入しました。ただ、難点なのは…いつも中途半端で終わっているところです!続きをはよ!生きてるうちによみたい

めっちゃハマる!!!

こんなお兄ちゃん最高です!!!
    ちょっと病んでるというか闇が深そうな感じがすき!!和服なのもまたエロいw
    続きもっと読みたいです!!!
    更新楽しみに待ってますねっ★

by Iszu

幼い時に義理の兄妹になり、お互いの気持ちをストレートに惹かれあっていく様が良いですね。
    あまり深堀していないのでサクサク読めました。
    ただ、これで終わり?と続きが親と話をしてからだと思ったので物足りなかったです。

早く続きが

早く続きが気になる作品です

兄、妹の作品て好きだけど、

これはなんだか兄がずっと我慢してたパターン

しかも兄、イケメン

妹は、ちょっと天然かな

絵が綺麗で読みやすい

by 金谷

大好きな作品です♡

きゅん♡とできる今1番楽しみで大好きな作品です。絵もものすごく可愛いです♪オススメです

皆さん書き込んでいるかもしれませんが、とにかく絵が綺麗で 可愛くて、場所を問わずのエッチなシーンが、これから増えてくるのかな?
    続きが読みたい!

悪くないけど、やるやるサギみたい。そろそろやりそう!でまだ続く…みたいな。あっさりし過ぎよりはいいんでしょうね。作家さんが当て馬かな。その人の方がお兄ちゃんより色気がありそう。

今後が気になります

序盤ですがエッチでいいですね♥兄妹といっても血が繋がっていないなら恋愛しても別にいいのでは?と思いますが… 絵が綺麗で引き込まれます。

絵がキレイ

義理の兄妹のお話です。

お互いが好きなのに、義理とはいえ兄妹だということが足枷になってる。

じれったいけど、この進み方で良かったのかな。