みんなのレビューと感想「火ノ丸相撲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい。

ジャンプで連載していた相撲マンガ。
    設定は、ジャンプ!って感じの王道スポーツもの。
    ただ、相撲ってところがちょっとどうかな?と思いましたが、全然気にならないおもしろさでした。
    テニプリとか黒バスとかの相撲版みたいな感じ。

最初こそ相撲マンガかあ…とあまり興味なかったんですが読んで震えた!!

相撲の力強さが絵から伝わってきてどんどん話に引き込まれてしまいました

ジャンプから読んでました!
    学生相撲編、大相撲編。
    鬼丸が中心に沢山の人を引き込んで
    魅了して変化していきます。
    小さな力士の覚悟と絆と思い
    読んでほしいです。

あまり相撲の話しなので期待はしてなかったです。でも1度読み始めたら、鬼丸がスゴいカッコよくてオススメです!

無料試し読みだったので読んでみたんですが面白かったです!!
    絵も力強いタッチで迫力があってよかったです

勢いは良いです

身長が足りずにこのままだとプロにすらなれないというハンデを背負った主人公。アニメも観ましたが、やはりイメージ的に漫画にしづらいテーマをこうして熱く描きあげたのはすごいと思う。

ジャンプで連載開始から読んでいました。相撲をテーマに面白くストーリーが進んでいきます。キャラクター達も魅力的です!

週間ジャンプを、ほかの作品目当てで購入して、
    観たのが、この漫画とのであいで、最初はまったく、そそられなかったので、みていなかったんだけど、一度みたら面白くてはまってしまいました。ここで最初の方が読めてなかったので、よんでるとちゅうです。

相撲漫画で、初めてずっと読んでる(笑)絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです^o^内容もハラハラ、ドキドキする展開でとても面白いです^o^でも、最後には横綱になるんかな〜がんばれ〜小さいけど(笑)

最高

相撲という競技で、ここまで真剣に見れるとは思わなかった。火ノ丸とレイナの恋の行方もめちゃくちゃ気になるとこです!