みんなのレビューと感想「火ノ丸相撲」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ジャンプでおなじみの
タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけ、お試しで読んでみました!ストーリー的には、バトル系が好きな人には良いんじゃないかなぁと思います。続きが気になりますので、また、今度週末とか休みの日にでもまとめ買いとかして、いっきに読みたいと思います!
週間ジャンプを、ほかの作品目当てで購入して、
観たのが、この漫画とのであいで、最初はまったく、そそられなかったので、みていなかったんだけど、一度みたら面白くてはまってしまいました。ここで最初の方が読めてなかったので、よんでるとちゅうです。by 匿名希望- 0
相撲漫画で、初めてずっと読んでる(笑)絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです^o^内容もハラハラ、ドキドキする展開でとても面白いです^o^でも、最後には横綱になるんかな〜がんばれ〜小さいけど(笑)
最高
相撲という競技で、ここまで真剣に見れるとは思わなかった。火ノ丸とレイナの恋の行方もめちゃくちゃ気になるとこです!
原作
アニメを見たことがキッカケで、原作の方も気になり読んでみました。
省かれていたシーンやセリフなどもあり、あー本当はこんな感じで始まってたんだ!と気づくことや、そのシーンを知る事で、より物語に深みが出るなぁ〜!多いと思いました。by 匿名希望- 0
新しいジャンル!
ジャンルが「相撲」。
しかしダサさとかが一切なく、むしろカッコいい内容に仕上がっています。
食わず嫌いの多そうなジャンルですが、固定概念を捨てて読んでみて下さい。
オススメですby アジアのパピヨン- 1
おもしろいけど
おもしろいけど、いまいち熱中するにはもうひとつの作品。相撲に興味ないからなのか、、スポーツ要素が高いからもう少しストーリーがあればいいのになという感じかな。
鬼丸
鬼丸と言ったら、ヤイバが出てくるけど、今は相撲やね!今までのジャンプの中で、相撲の連載ってなかったから楽しい。
初めて相撲の漫画を見ました!
小さい体で横綱相撲、
とにかくカッコいいです!
アニメも始まりましたがせっかくなので漫画からオススメです。by 匿名希望- 0
いいよ!
アニメも絶賛放送中
ジャンプ関係では久々の王道スポコン作品
各キャラ色々あって面白い
皆にみて欲しいオススメ作品by ぶんぶん曹操- 0