みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)

全て購入しています。

前半星5つあげたいくらいいいです。(さえと教育実習生)
    途中の他の生徒のところはいらないと思うのと囮捜査から後は正直微妙で星3つくらいです。ただ絵は好きなので他の話も買ってます。

かなり使えるw

あまりにも女の子が都合良過ぎるけど、ファンタジーなんだからこのくらい分かりやすい方が個人的には好き。
    メインの女の子がおとなし系エロで、NTR属性の方も満足な感じです(о´∀`о)
    サブの女の子は強ギャル、生徒会長、教育実習生ちょいNTR感有りetc.と多彩。
    細すぎない肉感的な感じがたまらん

先生?

私をたすけてくれたのは先生?ですよね。先生と言う名の裏の顔。まさか先生も痴○師だったとは。そんな事とは知らず、私は、とんでもないことお願いしてしまった。でも、もー戻れない。私の体は何もかも知り尽くしてる先生に痴○師に調○され、もー純粋ではいられない。そんな私でも?僕も同じだよ。純粋ではいられない。あの時から。

キモエロ

自分は想像もしたくないけれどこういう気持ち悪いおじさん系を見るのは好きです(笑)特に女の子がかわいくて従順でそんな子をこんな気持ち悪いおじさん、しかも先生があくまでも指導と言い張って従わせてるところは好きなシチュエーションです。
    アタシは嫌ですが・・・見る分には興奮します!

by guppe

女の子が可愛い!

男がもうちょい爽やかだとより良いかも…。

更新ペースが早くていい!

いろんな登場人物出てきましたが、やっぱり初期の下田×紗江(漢字合ってるかな?)のカラミが良かった!体育教師とのほのぼの系の日々もまぁまぁでしたが、豹変した佐伯くん×ママあたりは女性視聴者としては萎え~↓。でも絵がキレイで更新頑張ってるので、☆4!

いやらしさ満載

汚い不細工な男が、学校の先生で、生徒にエッチな事をして、行き過ぎたストーリー展開だとは思いますが、エロの描写が本当にエロくて、リアリティーがあります。これってものすごく犯罪でしょ~って。リアルな世界で考えたら大事件です。
    なかなか 興奮できます。

主人公の気持ちにのめり込んでいく

始めは絵からして先生が気持ち悪くて、よくこんな事するなーと思っていたけど、徐々に主人公と同じくのめり込んでいってしまいました。
    ただの変態オヤジの性癖の話で終わるのかと思っていたが物語が続いているので読んでて面白いです。

キモイ最強のおっさん

この作者さん、女の子はかわいいのにおっさんのキモさがすごいです。
    ギャップがありすぎてびっくりしました。
    しかも最強でいろんな女の子がおっさん先生の魔の手に。
    読みたくないと思いつつ、つい続きを読んでしまった作品です。

先生が気持ち悪すぎるのとこの子の感覚鈍すぎる~~ー!マンガだからおもろーだけど。こんな子そうそう居ないよ(笑)