みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです!

かなり好き

最初は下田先生が気持ち悪って思いましたが、女の子の表情とかはカワイイし、下田先生と上手くマッチしてる感じでだんだん好きになってきました。

んー、、

おじさんのテクで何にもの女の子が堕ちていくかんじの話です!おじさんは気持ち悪いけど女の子がかわいいので星3!

さいこー

これは絶対読むべき!めっっっちゃいいからら!
    なんで読まないかわかんない。だって、かなりすきな内容ぢゃん

この作者さんの漫画はついつい読んでしまう。この女の子が可愛すぎて好きです。先生は絶妙な気持ち悪さ。旦那に読んでるのバレるのがいやで一度削除したけど、また購入してしまいました。笑

by wto

えろい

えろすぎて、何度も読んでしまう。男方が気持ち悪くて、それがまたいいえろさを出していると思う。女の子の書き方もとても心をくすぐられて、いい感じ。

by manmi30

えー

なんかおかしいし、きもいー。。
    なんとか早く気づいてほしいけど。。
    無理かなー。まだまだ続いちゃうよね。

何処でも。

犯行の場所が凄いね、この先どうなるのかとても愉しみ、先生の仲間の
    キモ集団も見てみたいな。この先生最高。

絵がすごく上手いです。お胸の描き方とか特に秀逸。先生のこれまた青髭の質感、、、ヒェェェですね。でも美しいお体の描写がそれを凌駕してます。

面白い!

な・・・なんだコレは・・・こんな展開ファンタスティック!!!絵もキレイだし、個人的にはオススメしちゃいます♪

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,534件