【ネタバレあり】風呂場に滴る蜜汁 疼く身体、寝取るムスコのレビューと感想
最高
絵がエロい!
素敵な内容でした。
男の悪い顔がいい。あとは、この後の展開がどうなるか楽しみです。
よりエロくなるのがいいなーと- 0
早く続きを書いて欲しい
ストーリー的にはもう最高に興奮する設定です。現実には有り得ないだけに、いやいやながら主人公の父親に仕方なく奉仕させられる姿がたまりません。作品が更新されないのが残念で仕方ない。今からでも遅くないと思うので、続きを書いてほしいです。
by ゆ~らり- 0
へんたーい
へんたーい社長親ぢと秘書とわ全くう
あちこちに種馬してるシケベーな親を持つと苦労しちゃいますね
ストーリー好すぎて、内容もコーフンさちゃいますねby ❤ポンチール❤- 0
この手のもの
絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーが面白くて購入しました。個人的には義父のキャラクター好きなのでもっと活躍してほしい。
by あたまさはらかなやあたま- 0
幼なじみの彼女が、父の新しい奥さん?僕のお母さん?いやいやないわー。お風呂に呼ばれた彼女と父を覗いてしまった!
by ラムネぱんだ- 0
めちゃめちゃ面白かったですよ。
ほんと義父に奪われるよりも幼なじみに処女を奪われる方が断然良いですよね。by 匿名希望- 0
思ってた展開と違ってたけど、幼馴染が息子になると考えるとまず、すごいなって思う。
そんで、借金とは意味深……by 匿名希望- 0
相手が気持ち悪くてとにかく主人公の女の子が可哀想になりました。無料分しか見てないんだけど、幼馴染はなぜ助けに入らないのか。もどかしいです。
いいけど
ある日突然幼なじみがお母さんに、、そして色黒父さんと風呂場で、、、それにしても、このお父さん肌色が黒すぎじゃありませんか?(笑)年頃の男の子に『聞かないで』『覗かないで』は難しいだろうなー(笑)競泳水着にエロさなんてあるのか?と個人的に感じていたけど、リアルでも好きな人がたくさんいることを知りました(笑)初体験は息子と!?続き購買します。
そういうの好き
理不尽いい!しかしなんの借金??
幼なじみということはご近所で親も知ってる仲なのでは??など謎もあります。
息子と幼なじみならぜひとも最初はお義父さん相手に無惨にがいいなぁ。と思ってしまった。
他の人のレビュー読んでしまったので違うとわかったけれど、やはり続きは読んでみたい。by たたまたまき- 0