みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マッサージされてみたいとか思う。でもやりたいとも思う。敏感なところはかなり敏感だし気持ち良さそう。。

マッサージ

マッサージ系が好きな方は是非!!!お義父さんと言うのがある意味いい味を出しますよね… 完結しているのもいいところ!

んーなんか義父変態だなぁ普通にエロいけどこういう系はなんか苦手かなぁでも面白い止まらないよねーえろさが

エロエロ

どんどんエロエロになって、お義父さんから受けるセクハラ⁇もそこまでいでいっちゃう?って思いながら最後まで読んでしまった。

フルカラーではないほうの漫画は全巻読みましたが、フルカラーになるともっとよかったです。
    モノクロではでないリアリティがありました

一昔前の

絵は古臭いが官能的。設定もよくある義父が手を出すやつ。設定が好きで絵がお好みならオススメ。ダメよダメよのヒロインです。

やっぱり

作家さんが好きで読みましたが、やっぱりストーリー展開が切なくていいですね。絵も綺麗でみ易くて好きです。

カラー版もついつい購入してしまいました。主人公の女の子が最初はごく普通の子だったのにだんだん色気が出てくるところがたまりません。

やらしいね

マッサージだし、断れないし、でも感じちゃうし。きわどいとこまでいっての、焦らしは女性も高まると思います。

お義父さん、、

義父はいやらしい目で見ちゃうのかな、、マッサージって言えば触れちゃうもんね、、怪しんでも断れないし、、気になる