みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
徐々に
最初はなんともだったけど
徐々に主人公がかわいくなっていく(≧∇≦*)!!
変態なわたしを愛して!
と思うのは共感します♪by 匿名希望- 0
マッサージ
は、たしかにマッサージだけど…
最初のストーリーの感じで進んでいけのかと思ったけどだんだん展開していってワタシ的には最初のストーリーの感じですすんでいってほしかったby いの- 0
イマイチ
カラーで読みやすい絵ではあるが、内容がちょっと無理があるのと、肝心な所があまり描かれていないのでイマイチでした。
お父さんの表情
何気ないお父さんの表情がそそりました。もっと鬼畜にやって欲しいと思い、続きがどんどん気になりました。
実際あったらありえないけどマンガだしシチュエーションも好きなので読み続けたいと思います。ポイント高めかなー。
一話ずつ読めるのが良い!
一話ずつ話ができているので読みやすいです。絵もかなり綺麗なので、読んでいて飽きません。ストーリーも好きです!
きもちるい
義理父は気持ち悪いオッサンだし、母親は無頓着だし、娘も無防備だし、、フィクションでも気持ち悪すぎて無理。
話の内容は、ちょっと気持ち悪い感じがしましたが、絵が好きな感じだったので購入させていただきました!!
マッサージテクがスゴい
マッサージテクもスゴいけど、上手いこと言って考える隙を与えない話術もスバラシイ(拍手)
そして義父、絶倫なの?(笑)
何回出すの?
カラーがキレイで、余計にエロ度が増してる作品です。by ゆきにゃぁ- 0
こんな義理のお父さんいたら、まじでキモいけど漫画だからみれる。もはやマッサージの域超えてるのにきづかない娘。ホテルのマッサージでもされるがまま。体がエロいから、ついついみたくなってしまう。変態お父さんも相変わらずやばい。