みんなのレビューと感想「センセイのHな顔は、私だけが知っている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みです。
    もう少しソフトな絵が好きなので読まないと思いますが、内容は気になる。
    3話だけなのが読みやすそう

気になる

主人公が女子高生ものはあまりよまないのですが、

先生の絵が好みだったので無料購読を試しました。

これからの展開が楽しみです。

何だろうか。
    結局あの家庭教師は生徒をたべまくって最後には家庭教師辞めたい??
    そんなオチなの?
    男友達はなにもアクションしないままなのか?

イケメン

イケメン家庭教師の過去バナですね!
    つなげて読むだけでナットクしました〜
    イケメンヒーローだからいい!

ほう……?

『初イキ……』の序章のような、スピンオフ作品のような。
    けどアレ、最後までいってるのかな?
    もし彼が同一人物だったら、一月しか付き合わない上、ハジメテのJKに“あれ”は可哀想な気がする(苦笑)。
    でも何なんだろうな。
    彼が心の中で呟いていることとか、考えちゃうんですよね。それこそ『作者は何を言わせたかったのか』と(笑)。
    もしパラレル設定でなければ、もう一方と通して読むのもありかと。

「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ」で、作者さんを知りお気に入りに!大人の漫画的な?!絵が綺麗でとても好きになりました。特に男性はタイプです。体つきもよく背も高く男前♡私好み!女の子も勿論かわいいです。エッチシーンはほんとに良い! …只、「初イキ~」で見てるストーリーとは違ってエッチシーンがなさすぎですごく物足りなかったです。3話しかない短編だから仕方ないんですかね。。。幼馴染君と付き合ったので見れる!と思い期待してたんですが、なかったのでとても残念です。。。

by エミ

最低だけれどイケメンな家庭教師

やり方が最低最悪だけれど、先生に認められたくて、これは頑張るわなぁ…。
    その期間だけでも一時的には成績も上がるだろうし。
    でも、期間満了後落ち込んで成績が下がる事も、ままあるだろうなぁ。
    ゆうとくん、何故ヒロインをずぅ~っと好きだったのに告白されて振ったんだ❓️
    ヒロイン、可哀想。
    家庭教師の最低最悪先生、そこは少しだけ大人だったから、ゆうとくんがヒロインを好きだって事に初対面で気付いちゃったね~。
    実際にもこんな最低最悪な家庭教師、いそう。出逢いたくないけどね~。

複線マンガ?

張られた複線が全く回収されずアッサリ終わる感じが物凄く残念な尻切れトンボな作品
    …と思ったら現在連載中の『初イキ相手は~』の複線っぽい流れになってます
    関連作品とはなってませんが登場人物のエピソードがリンクしてます
    短編としては★1つですが、関連作品として★2です
    そちらの今後の展開次第で再評価します

題名から期待してただけに、あまりにもあっさりしすぎていて残念です。3話で完結だから仕方ないかと思いつつ。。。レビュー見てからにすればよかったと思いました。

短編好きなので即購入しました!
    残念な3話完結でした。
    私好みではなかっただけかな
    終わり方があっけなかった