みんなのレビューと感想「センセイのHな顔は、私だけが知っている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3話完結でさくっと読めるのかなと思ったけど、結局先生が何をしたかったのかよくわからないし、幼じみが先生との関係に絡んでくるのかとも思ったけどそうでもなく結果よくわからず…

先生の黒ぶちメガネがどストライクだけど、悪い人なのかなー。続きがすごく気になります。絵も上手くて好きです。

意外な展開が…

結構意外な展開でしたけど、おもしろかったー!先生の絵が好きです!どの作品も!特に男!やっぱり男はイケメンに限る!

イケメンで年上で家庭教師って最強のスペックで、好きにならないわけがないじゃん!契約でもなんでもするから、好きにしてって感じ♡

絵が綺麗

絵が綺麗なんですけど、なんだかもったいない気がする作品でした。
    ちょっとエロに期待しすぎてたかもしれません。

まだまだ

ドキドキしてます。すごく良かったです。話も絵もキレイです。話中身気になるものばかりです。こんな素直になって欲しいのですが。

試し読みしました
    女子高生がイケメンカテキョに
    Hなことも教わっちゃうストーリー好きだけど、他の方のレビューみてつづきは読む気になれなかったなぁ。

試し読みの絵がキレイだったので買ってみました。絵はキレイで好きです。そして3話完結でどのようにまとめるのだろうとわくわくしましたが何も感情移入できず、先生が何したかったのかもよくわからず、幼なじみの男の子もなぜ他の女とつきあっていたのか。3話完結だからこんなもんかとおもえる一方、正直つまらないと思いました。

ええ!

これ本当にTLですか!?
    少女漫画ではないでしょうか。。。

他の人のレビューを見てから買えばよかったと心底後悔( ´;ω;`)

家庭教師の先生を好きになって付き合って色々教えてもらうというエロさ満点の設定なのに、一回イカされただけで、全然エロなしなんて( ̄▽ ̄;)

エロを求めて買ったので、めちゃめちゃ物足りなかったです。

家庭教師で、イケメンで、それだけで現実離れしてるような気が…もつう、ドキドキ間違いなしの内容ですね。