みんなのレビューと感想「下心インターンシップ宣言」(ネタバレ非表示)
よかった♡
宝条グループのご子息が、佐倉くんの会社にインターンシップでやってきて、猛アタック開始♡
宝条はずっと片想いをしていて、グイグイくる笑
最初こそは流していた佐倉くんだけど、宝条の真っ直ぐな気持ちに絆されていきます♡
コミカルな絵になるところ、めっちゃ好きです♡
えっちも両想いになってからの佐倉くんがえろすぎてやばいくらい♡by 匿名希望⭐️- 0
キュンキュンです!
この先生の作品はどれも凄く絵が綺麗で~ついつい見とれてしまいます。😍この作品もわかりやすくて読みやすいです。台詞もストレートで激甘でエロエロなのにキラキラ✨思わず「キュン死にさせる気かぁ~💗」と叫びたくなりました。とにかくオススメです❗
by いっちょん- 0
まだ途中までですが、攻めの後半くんが見た目より一途で先輩にぞっこんでそんな姿が微笑ましくて、その後輩くんにだんだん気持ちが揺らいできている先輩くん、2人とも可愛くて早く結ばれて欲しいなぁと思いながら楽しく読んでいます。
by ぽよよん- 0
可愛い2人
絵が好きで一気に読みました。自分を正面から見てくれる人に惹かれちゃう気持ちは分かるな。さらに先輩を追いかけてインターンシップに参加するなんて健気だなあ。とにかく絵が好きだった。
by ジュリアデイビス- 0
わんこ系
わんこ系攻が好きな方にはおすすめ
相変わらず絵柄が綺麗で受けは色っぽくて素敵です
どんどん惹かれていく様子が楽しいby 匿名希望- 0
正面から!
インターンシップにきたイケメン後輩くんが、同じ大学だった先輩にど正面からアピールをしてく感じが好き!
そういう潔さがカッコイイ!by 匿名希望- 0
絵がキレイ!!年下の攻めが一途でかわいい💖先輩ノンケ受けがだんだんほだされて、エッチに応えていくのがいい。
おもしろかったのですが、題名の割にいちゃこらするシーンがすくなくてがっかりしてしまいました。二度は読まないかな
かわいい
絵が好きです。
受けもかわいいし、攻めもかっこいい、読みやすいと思います。
他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
この人の作品大好き!
絵も綺麗だし、すごい読みやすい!
女の子の話でも男の子の話でも、とりあえず一途なのが大好きなので、良いです!by 匿名希望- 0