みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
かっこいい
先輩かっこいい!!!
誠実そうなメガネ姿の方が好きって思ってたけど、チャラい先輩もかっこいい!!
おでこゴチンはやられますね(笑)
和臣くんもかっこいいけど先輩には負けるby 匿名希望- 0
先輩チャラいけどカッコいい!!育ちゃんかわいい!!無料までしか読んでないですが、幼馴染みくんも絡んできそうでこれから楽しみ!
育ちゃん!
育ちゃんのまっすぐ全力な感じがかわいいです!
とても癒やされる(*^^*)by 匿名希望- 0
ハリキリ全開な育ちゃんがカワイイ
高校の文化祭で、美術部の絵に惹かれた育。描いた人も爽やか系イケメンときて、この高校に入る!そして美術部に…!と張り切る。
ほんとに入ってみたところ、爽やかだと思ったハズの先輩は単なる女たらしの変態!それもなぜかお向かいに引っ越してきて…。
むしろ、育ちゃんのこと全力で好きらしい和臣くんのその後が気になりますけどね。by さちあさや- 1
まだ途中ですが、ハマりそうです。
育ちゃん可愛いし、先輩はゲスいけど優しい!今後の展開が気になるーby 匿名希望- 0
絵がかわいいです。マイナスポイントばかりの先輩とどうやってくっついていくか展開が楽しみな作品ですね。
出だし爽やか優しいセンパイが…なんと!思った以上にゲスくてビックリしました。マイナスからどうやってくっついていくのやら…楽しみです。
かわいい
絵が可愛い(^ ^)まだ、最初の方しか読んでないけど、センパイとどんな展開になるのか楽しみです( ´ ▽ ` )
無料まで読みました。
かわいいファーストラブな感じとドキドキ感が伝わってくる感じでした
幼馴染みとの関係もこれから出てくるのかなと言う感じでしたby 匿名希望- 0
まだ無料しか読んで無いですが…ハマりそうです。女の子も可愛いし先輩も何かあるのかな?みたいでもしかしたら同級生の男の子もしか絡んで来るのか?と期待しちゃいました。