みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
可愛い少女漫画
主人公が素直で純粋でとってもかわいいです癖のない恋愛物語でスラスラ読めちゃいます
先輩もちょっとチャラいのに憎めない感じがズルイ!!by 匿名希望- 0
先輩の気持ちは…
苦手なはずの先輩が気になる存在に…♡
主人公のピュアな姿では可愛らしいのですが、ちょっと幼いというか、泣きすぎ…(^_^;)by 匿名希望- 0
無料の話を読んで、次が気になり読んでしまいました!絵の感じが可愛らしくて、二人のやり取りもキュンとすることが多かったです!
すらすら読めました
他の方が書いているように、先輩が唯一本気になった先生との関係を、もうちょっと掘り下げてもいいのかなぁと思いました。でも、育ちゃんが純粋で可愛くて、それに救われた先輩もステキに描かれてました。
ドキドキ
そんな絵もあったなんて‥。何となく過去が想像出来ちゃいますがイクちゃんが可愛いのでずっと見ていたい作品です♪
by さな1107- 0
美術部
学生時代はなんともおもわなかったけど、卒業してから美術部入ってたらどんなだったかなかって思う、今までにないような出会いがありそう
絵が好みで読みました(*^_^*)
育ちゃんがちっちゃくて細くてほんとーに可愛い
お話は後半さらっとしすぎな感じがあるけど…先輩デレてたし、甘いハッピーエンドですねby 匿名希望- 2
育ちゃん可愛い♥️
先輩がかっこよくて、主人公も可愛いので試し読みだけで購入しました♥️
主人公が愛されキャラなので読んでて可愛いし癒されるのですが、途中で出てきたキャラで何かしら複雑になると思ってたのにいつの間にか『あれ?どこいった?』状態になったり、展開があっけないところがあったり少し物足りない感じもしました。by 匿名希望- 0
いくちゃんかわ♥
先輩のハート奪われかたやばい
元カノにもちゃんと伝えるし
先輩ええ男すぎるがな。
好き好きつたわりすぎてにやける。
終わり方が惜しいかなーとby ふうううん- 0
寝れないっ!笑
どストライクだーー!!はじめは画が似てるなぁ〜と思いながら読み始めたけどキャラもストーリーも引き込まれたっ!これで完結がいいのか。この続きが知りたいようで知りたくない!笑 良かったです。育ちゃんの積極的な感じいいよ!
by ひばさん- 0