みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

3.7 評価:3.7 952件
評価5 20% 192
評価4 36% 346
評価3 37% 355
評価2 5% 48
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

711 - 720件目/全952件

ネタバレ レビューを表示する

同じ美術部に入っていたものとして、とっても羨ましい内容ですね笑笑 まず男子と一緒の美術部とか、ときめかない訳がないー!!
    第一印象がキラキラなだけに、こんごどんな感じにラブラブ感を出してくるのか楽しみです❤️

by 匿名希望

絵も主人公も可愛くて楽しく読みました。主人公の素直さもとても可愛くて。
    先輩は第一印象とガラッと変わってたけど、インテリっぽい先輩よりチャラい先輩の方がどうしても私は惹かれてしまいました!
    同級生の男の子は主人公のことが好きなんだろうな〜と思いながら展開が気になります。

by 匿名希望

無料分読みました!絵のタッチが好きで読み進めましたが、はじめに出てきたインテリイケメンがチャラ男イケメンに変化してるのにびっくり‼︎何がどうあんなに変わるのか、これから楽しみです!主人公も天真爛漫な感じで可愛いです!

by 匿名希望

作者のファンですー!
    絵が綺麗でたまりません!
    育が可愛すぎるのですが、他のキャラクターも表情ひとつひとつのタッチがわたしにとってはとてもツボです!
    先輩にもキュンキュンですが、育にもキュンキュンしちゃいます!

可愛い

絵でした。なかなか、あるあるなストーリーでしたが、読んでいくうちにセンパイにトキメキました。クールで表情を変えない何を考えているか分からないあたりが男性のキャラ的に好きでした。

by 匿名希望

毎日キスしていいですか?今、読んでるところでーす。この方の作品を知りたくてこちらにやってきました。ふわふわな絵を書くのが上手なんですね、可愛いです。続きも気になりますがまず今読んでるの終わつわたらきます。

ネタバレ レビューを表示する

3話だけですが、無料なのと絵がふわふわで可愛いのにひかれて読みました。
    高校見学がてら文化祭に行って先輩に一目惚れ。その高校を受験して先輩と同じ美術部に入ったけど、人が違ったように女たらしになっていた。
    設定がよくあるんだけど、蒼記先輩がかっこよくて(笑)これから育と先輩との関係もあるだろうけど、育を好きであろう和臣との関係も気になる。33話とそこまで長い話ではないのでこのまま読み続けたいんですが、レビューがあまり良くないのが気になります。

by 匿名希望

もうちょっとキュンとくる話なら良かったかな〜
    向に住んでる割には特にそこは重視した話ではないし、好きにならないよ、先輩という題名ですが、結局付き合っているし
    ただ、最終的に先輩がヤキモチやいたりするとこはキュン

by 匿名希望

一目惚れの人に、少しでも近く居たい、見ていたいって気持ちわかります。
    でもそれを楽しむ奴は大嫌いだ!
    うぶで純な恋を持て遊ぶやつは最低だ。
    でもそうされても、好きになってしまったらそれでまいいって思ってしまうのかな

by 匿名希望

面白い(*'▽'*)

ネタバレ レビューを表示する

出会いは本当に王子様みたいな印象だったのが…いざ高校に入学したら、たらしもたらしの学校でイチャイチャする女ったらし笑♡でもすっごいイケメンで絵が上手(;゚д゚)こんな先輩がいたら本当惚れますね(*´ω`*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー