みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

高校らしい可愛いお話で面白かったです。じぶんも中学生の頃は高校生がすごく大人でかっこ良く憧れてたのを思いだしました。
好きな人を追いかけて入学しちゃう主人公が可愛らしく、ハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
絵がかわいい。
さらっと読みたいときにいい作品。
最近、テンポが遅いダラダラしたものばかり読んでしまっていたのでいいテンポでしたby 匿名希望-
この方の作品は好きです。初対面とは、印象が違う先輩だけど、どんどん惹かれていく。カッコ良さはあります。
by スーシン-
文化祭で出会った素敵な絵の持ち主と同じ高校に入って美術部に入るも、その持ち主は見当たらず、出会ったろくでなしくんがその人だった。そこから始まる恋にドキドキです。
高校生が主人公のお話しで、真面目な男の子の一目惚れ。でも再会したときにはチャラ男になってて、、、続き気になります
美術部を舞台にした恋愛ラブコメディ。
絵は綺麗でとても好きだったんだけど、ストーリー展開はそこまでハマらなかったなぁ。by 匿名希望-
絵が可愛いくて、好きです。先輩が魅力的で、すぐ好きになります!笑 美術部の設定、メンバーも魅力的です!
好き‼︎
久しぶりにハマった作品です。主人公の2人も可愛いしイケメンだし良かった。話も長くもなく短くもなくで、とても読みやすかったです。
私好みの絵だったので
気になってたのですが
読み始めるとはまりました。
優しい絵の感じが凄く良いです。by 匿名希望-
無料のためし読みを見ました!本のタイトルから、美術をするのかな?など、色々想像がふくらみ、展開が気になります!