みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
9話まで。
先輩の色気ある雰囲気が好み過ぎる(笑) 育ちゃんもカワイイ、和臣くんへのバッサリ塩対応が笑えました。ちょっと子供過ぎる感は先輩とのギャップ差狙いなのかな?もう少し心理描写があったら確実にハマったんだろうけど…by yamanen- 0
青春マンガいい感じです!!おもしろい。さわやかイケメンで、今後のストーリー展開に期待してます!!たのしみ
by にもさ- 0
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
絵が可愛くて大好きです!
先輩が意地悪だけどかっこよくて
ドキッとしてしまいます。
また続き読みますby あ👾👾👾- 0
ススメかたが、スクロールがいいんだよね。
タッチはめんどくさいんだよね。
ストーリーの前に駄目だな。by ダイエットダイエット- 0
イラストがめちゃくちゃかわいくて大好きです!ストーリーもほんわかした感じでおもしろいので好きです!!!
by ごーんごん- 0
お嬢と番犬くんを読んで作家さん関連でおすすめとして出てきたので読みました。
本当に学生時代の胸キュンが詰まってる感じがよく描かれていてほんわかします。by NO NaNE- 0
才能あってこんな感じだから問題ある系だろうなっていう先輩。イケメンなのは良いんだけど。ヒロインの育ちゃんが真っ直ぐでとっても可愛いです。
by SNUN- 0
先輩に一目惚れしたヒロイン。でも育ちゃんの思いを寄せていた先輩は何処へやら。女の子とっかえひっかえして。2人が結ばれる日が来るのやら?
by バナナパフェ- 0
偶然が
まだ無料部分しか読んでないですが、こんな接点があり過ぎたら惚れてまうやろーってゆう感じです。続きが気になる作品です。
by オレンジくじら- 0
ドキドキ
絵の感じが気になって読み進めてみました。このチャラいイケメンが育ちゃんが高校入試まで乗り越えて会いに来た男❓❓今後の展開が気になります。あードキドキする。育ちゃんのこと覚えてそうだし、何か発展があるのかなぁ❓❓
by 太っ腹- 0