みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 キレイはつはるさんの描く絵が好きです。
 イケメン男子はそれだけでなんか色気が。やばい。
 永浦センパイカッコいいし、和臣は和臣でイケメンなんだよなぁ。
 育ちゃんもかわいいし、センパイに向けた「爆ぜろ!」がかわいかった。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がかわいい!すこし淡いタッチだから、読みづらいかなぁと思ったけど、男の子はイケメンだし、女の子はふわふわかわいい系だし、ストーリーもザ少女漫画って感じでよいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 はつはる先生の作品は、キュンがいっぱいで絵も可愛くてどれも好きです。
 お嬢も番犬から遡って読んでます。
 この作品は主人公が一生懸命でとにかく可愛いですby 匿名希望-

0 0

5.0 すごく良かったそうきセンパイの過去が気になるところですが、美術部の周りのセンパイ方も面白いしキャラ濃いし、主人公もカワイイ!
 一気読みして良かったと思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が大好きで、無料話分読みましたが、スクロールじゃないので、ちょっと読みづらくて購入は迷っています。
 内容もとても気になる展開なんだけど…by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公のいくちゃんが可愛らしくて好きです。
 お話自体が短いので、細かいところは描かれてない感じですが、ダラダラ長くなるよりはいいかな。
 この作者さんが描く男の子(男の人)は目がセクシーですごく好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ全部読んでないのですが、
 はつはるさんの絵が好きです!
 主人公の女の子可愛いですー
 育ちゃんと先輩の関係がどう変わっていくか気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 いくちゃん可愛いーーーっっ!真っ直ぐで一生懸命で可愛くて素直で癒される!無料のみですが面白かったです。 by すずラテ-

0 0

5.0 無料分を読み終えました。作者さん買いです。完結してて読みやすいので、更に良いですね。続きを早く購入しようと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 純粋な主人公とちょっとsっけのある彼氏の物語。
 主人公の気持ちの方が強いように思えるけど、実は彼も相当彼女を愛おしく思ってるってとこが垣間見られるところが最高です。by 匿名希望-