みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

もう少しそれぞれの内面が読み取れるストーリーがあると
全話を読み終えた今の気持ちにももう少し達成感があったのではないかなぁって感じます。by 匿名希望-
試し読みだけさせて頂きましたが、なんだか設定にドキドキしませんでした。読み進めたら面白くなるのかな。でも私はもういいです。
女たらしだけどナゾが多くて気になる
ハマったら泣かされそうなヤツだけどやっぱイケメンに近づかれちゃったらね。ドキドキもするし。でもあんな現場見ちゃったら、ショックだしなぁ。悩ましいわ。
by ココココナッツみるく-
ストーリー的にはとても好きでした。
ちょっと気になるのは先輩と先生の関係かな?
もっと詳しく知りたかった。by 匿名希望-
顔が良くて 男の子なら
ちゃらくても許されるのでしょうか?
又 この手のお話かと多少ウンザリ。
絵が可愛いだけ 残念ですby 匿名希望-
絵がほんわかして可愛いいなと思いました。主人公の育ちゃんが可愛い。先輩も良いんだけど私は和臣くん派ですね。
作者さんの絵がすきで無料分を読みました。
育ちゃんの一生懸命さが可愛いのてこれから最悪な再会からどんな展開になるのか続きが気になりました。by 匿名希望-
好きなんだけどね
育ちゃん、超可愛い!
こんな子いたら、そりゃ惚れますよ。
永池先輩もカッコいいです。
でも、他の方も書いてる通り内容が浅い。
先輩が育ちゃんを可愛がってるのは分かってました。
でも、女たらしになる理由が理由なので、「えっ?いつ育ちゃんに本気になったの??」とビックリ。
その辺の心が動く瞬間をもう少し丁寧に書いて欲しかった。
和臣くんの件もアッサリ。
当て馬なら当て馬らしく(笑)、もう少し先輩に焼きもちを焼かせてほしかったです。by 赤ずきん物語-
感想。。
レビューが意外と低いんだけど私は好きだなぁ~。先輩かっこいいし、ちょっと癖あって一筋縄にはいかないかんじが。普通の女の子とどう恋に落ちていくのかな~って、王道の展開かもしれないけど、やっぱりこういうキュンキュンは恋愛漫画の醍醐味だもん。
イラストはかわいいし、読みやすいのですが話のテンポが悪いです。心理描写が共感しにくかったです。本当に惜しいです。