みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

高校の文化祭で見かけた美術部の先輩に一目惚れした育
    追いかけて同じ高校に入学し、美術部に入るが先輩は別人のようになっていて…

でも先輩には何か事情がありそう…かげがある男って何か気になります
    本当の先輩の姿を早く見たいです

番犬から来ました。
    中学生くらいの気持ちに戻って読むおはなし。
    深く考えずに、小中学生に戻って甘酸っぱい気持ちで。

試し読み

試し読みだけじゃ“センパイ”が出てきません!(笑)どんな男の子か気になります。無料分がもうちょっとあれば良いのにと思います。

少しわかりにくい。

なんか、ときめきは少なかった気がします。結果どうして先輩は先生を諦めることができたんだろう。いや、そもそもそのチャラチャラした設定はなんだったの??読まなくてもよかったな思ってしまう作品だった。

はつはる作品好きです

文化祭見学で一目惚れをした人がいる高校に入って、同じ部活に入って、一緒に高校生活を過ごして両思いになってつきあえるなんて、女の子も王道の憧れですね
    素直に読んでいていいね~と思えます

先輩に対してまっすぐで素直で育がとにかく可愛いです!!先輩に振り回されながらも一途に時に大胆に先輩に向かう育がカッコいいです!

センパイは、、、

私的には最後までセンパイは好きにならなかった(笑)けれど、好きになったら危険な相手に程惹かれてしまい、翻弄されてしまう主人公の恋心がよく描かれていたと思います。センパイの変化も読みどころ。

はつはるさんの作品なので、期待して1話読みました。いくちゃん可愛いですよね。ただ、盛り上がりがいまひとつ、もう少しロマンチックを期待してしまったかもです。

無料分だけ読みました。爽やかで可愛らしい学生時代を思い出すような少女漫画でした。なんとなく既視感があるので課金はしませんでしたが…

主人公の女の子がカワイイです。
    絵もキレイで見やすいですし、内容も楽しいです。
    まだ途中なので、続きが読みたいです!