みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読み
試し読みだけしてみました!
絵が綺麗ですね!
どんな内容なのか、まだ検討つきませんが、面白そうですね!by アオイノウエ-
作者さんから入って読みました。
この作者さんの絵は綺麗でほんと読みやすい。
まだ数話しか読んでませんが、楽しく読めてます?by mmmeisa-
才能あってこんな感じだから問題ある系だろうなっていう先輩。イケメンなのは良いんだけど。ヒロインの育ちゃんが真っ直ぐでとっても可愛いです。
by SNUN-
面白くなってつい、一気に読んでしまいました
毎日、1話ずつが待てずに…
チャラそうな先輩も、ヒロインに対しては一途なとこがいー!
ヒロインもなんか憎めなくて真っ直ぐなところが好感持てますby ナムさん-
かわいい❤️
育ちゃんは、文化祭で先輩が描いた絵に惹かれ、おっかけて高校へ入学。部活も美術部へ・・・・だけど、その先輩は、チャラ男・・・という・・・でも何か憎めない。公園のスケッチの帰りにジュースのはずが、お酒‼️酔っ払った育ちゃんがじゃわいかった❤️銅像にキスしにいくし(笑)おもしろい✨
by たま丸ポチ-
はつはるさんの大ファンで、この作品大好きです(*^_^*
ほんとに絵がキレイで見やすいです(*^_^*)by 匿名希望-
はつはる先生の作品読みはじめて3作目。やっぱりこれも面白い‼︎なんてったって、またイケメンのんです。高校生にはみえない色気、メガネかけても色っぽい。育ちゃんもかわいい。
好きにならないよって言ってる時点でもう好きデショ!
少女漫画の王道な展開ですが、先輩がカッコ良くて良いです。主人公も可愛い。by スケイル-
この作者さんの他の作品を読んで好きになり、こちらも購入しました。イラストがとても可愛くて、ストーリーも好きです。
きゅん
一目惚れから始まる青春ラブストーリー、素敵♡絵が可愛い、登場人物も、みんなピュアで可愛い!先輩が、ちょっとSっぽいのもいい!