みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2.0 どうしようかなチョット昔のマンガって感じかな…
 おもしろいはおもしろいけど、どうしても読みたい!とまではならず…
 まだ先の展開もあるだろうからそこに期待‼︎‼︎by 匿名希望-

0 0

2.0 普通普通気ずくんぢゃないの?好きな人だったらぁ、とか突っ込みたくなったよ。
 んでまた学校でHしてるんだもん。こーゆーの今時のJKが好き軟化な ?by 匿名希望-

0 0

2.0 33話とそこまで長くないストーリーなので、短時間で見れるのもメリットでした!ただ進みが早いので、私の好みではありませんでした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ページめくりがかなりうざったい昔?なタイプで読むのがすごく疲れる。
 作家さん買いだけど、今のはすごく好きだけど、幼い?若いこちらの作品は、読み応えあるようなものではなく、なんとなくストーリーは読めてしまいますby らーららららら-

2.0 絵が可愛い。。そして先輩

綺麗な顔してる。。
 こんな現実ないけどな。。

怪我してなんとなく
 不意に足にキスされるって
 胸きゅんだな。by 匿名希望-

0 0

2.0 納得。4話を読んで納得。
 こんなに絵がうまい漫画家さんなのになぜ高評価じゃないのかわかりました。
 郁ちゃんはとっても可愛くて応援したくなります。
 しかし、先輩の近い距離とか軟派な感じに皆さんあ~あという気持ちになるんですね。

私も4話でお休みしようと思います。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は好きですセンパイが先生との事が心にあって前に進めない、その後先生に再会、先生も諦めてない、それから少し波乱あり?!って思ってたのに、どちらもアッサリ整理つけてるし、何があって主人公を好きになったのかもよくわからない。絵も好きだし、他の作品は面白かったのにな。。 by 匿名希望-

0 0

2.0 この作者さんの作品が好きなので無料を読んでみました
 主人公のキャラクターがまっすぐで一生懸命でドジという大堂
 大堂はいいのだけど、そのキャラクターに惹かれるところがなく続きを読むのをやめてしまいましたby 匿名希望-

0 0

2.0 なってるよ、、好きになってるよ、、と突っ込まずにはいられない!最初の方のひとめぼれから、今の今まで目が話せないんだから、もぅそれは好きだよ!!と言いたい。そして展開もなんとなくベタ。でも見てしまう。それが恋愛漫画ってやつですよねぇ。 by はなちゃん83-

0 0

2.0 こんな偶然ある?とゆーか漫画だから何でも良いかのかもしれないけど、、、向いに引っ越してくるってゆーのはさすがに。 by 匿名希望-