【ネタバレあり】好きにならないよ、センパイのレビューと感想(11ページ目)
素敵な王子様
素敵な王子様がいる部活に入るために入学したのに、思い続けてきた王子様ではなかった。
でも、諦められずに猛アタックする主人公は健気でカワイイ女のコ
こんなに思い続けていられる乙女心には感心する。
そのさまはキュンキュンして甘い学生時代を思い起こすお話でした。思わず主人公を応援したくなりました。by nyaonao17- 0
主人公が可愛いです!!!今後の展開が気になりますねー。男の子の絵もすきです。
ただ、美術部っていうのがあまり興味なく残念です。by 匿名希望- 0
高校生活あまり充実してなかった私にとってはワクワクする日々の始まり〜。人って見かけによらないのよね。
by Saちゃん- 0
もっと細かく読みたかった
好きな作家さんです。
絵や人物描写が上手だと思います。
短い話なので無理なのかもしれませんが、センパイが育ちゃんを好きになる心の動きをもう少し丁寧に見てみたかったです。先生以外好きにならないと思っていた女遊びばかりしているセンパイが育ちゃん一筋になった説得力がもう少しあった方がキュンとできたと思います。by 匿名希望- 0
高校見学でたまたま見た絵に一目惚れした育。その絵を描いた王子にも一目惚れして高校進学を決めた。
高校入ってみたら、王子がまさかの軽薄なチャラ男だったら…それはショックだよ。
でも絵はやっぱり上手とか…ギャップがあって、惹かれちゃうのはわかる。
先輩が育ちゃんに本気になってくれれば良いのになー。by 匿名希望- 0
青春
いい作品でした。真っ直ぐな気持ちで恋したりスポーツしたり青春してる内容も爽やかな感じが、読んでいて良かった
はつはるセンセーの漫画好きから来ました^ ^先輩タラシ過ぎるのに何かある雰囲気にドキドキしながら読ませていただきました。育ちゃん可愛いしナチュラルな感じが良かったです^ ^
なぜこういう男子にハマってしまうのかなあという感じです。あんなに遊んでいるのに、もし、両思いになっても、なんかすぐに飽きられそうとか、思ってしまいます。
文化祭で会った憧れの先輩の
絵が上手で惹かれて高校入学したのに
まさかのイメージと真逆。
少しずつ知っていくのかな?
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
すごい!
先輩がきになるというだけで受験絶対大変だったのにきっとがんばったんだな!と勝手に思ってしまいました!素直で素敵!
by yamameme- 0