みんなのレビューと感想「[小説]華宮 愛慾の供物」(ネタバレ非表示)
3Pとか苦手なんですが、ストーリーが自然な流れだったので、無理矢理な感じもせずに入り込めました。
あんな素敵な兄弟に愛されてヒロインが羨ましくて一気読みしてしまいましたby 匿名希望- 0
女の懐の深さ
女性の懐の深さを描いて魅力的な作品。絵も王朝の雰囲気を醸し出す格調&ヒロインの可愛らしさを両立している。一回読んだら終わり、ではなく、何度か読みたくなる。
一気に読みました
設定 ストーリー共に 良かったです。
最後の解決の経緯がちょっとむずかしかったけど、ヒロインは収まる所に収まったので まあ いいか。って感じです。by 匿名希望- 0
挿絵が素晴らしい
挿絵が素晴らしすぎて小説のストーリーがより際立ちます。ストーリーも成り立っているので買って後悔はないです。
綺麗な3P
3Pなのに、兄弟での三角関係なのに、全然ドロドロ愛憎劇じゃなくて綺麗‼︎エロさはあっても下品にどぎつくない。物語としても骨組みがしっかりしていて楽しめました。久々の満足感。作者さんの他の作品も読んでみたいです。
挿絵がエロくてきれい!
登場人物は皆魅力的だし、話の筋もしっかり通っていて非常に面白いです。
ヒロインが二人の間で揺れ動く心情にも納得できるので感情移入できました。by 匿名希望- 0
リアル
皇太子と弟皇子とヒロインの中国を舞台にした歴史小説のようで楽しめました。話も良く出来ていたしエッチシーンも良かった!
古代中国のお話が、私的に好みなのでタイトル買いしましたが、アタリでした。
タイプの違う2人の皇族兄弟に愛される設定も、すんなり受け入れられました。
豪傑な兄も真摯な弟も、どちらも魅力的でハマりました。by 匿名希望- 0
いいですな。
購入前に他の方のレビューを見て3Pとかって書いてたので、一体どんなことになっているのか?と興味をそそられてつい購入してしまいましたが、結果、良かったです!他の方も書いてますが、3Pに流れこんだ経緯もわかるし、エロさ加減も増しつつ、嫌な感じはなかったです。
冒頭から衝撃的なエロシーンで
ぐいぐい引き込まれました
歴史物や海外物をほとんど読まないので
スルー気味な箇所もありましたが
想定外の展開が続き、一気に完読!
挿絵もすごく素敵でドキドキしっぱなし。
また読み返したくなる作品でしたby 匿名希望- 0